stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
упаду на хвост кто планирует в москву или обратно своим ходом (сам там планирую быть одним днем), предположительно конец февраля\начало марта. оплата по договоренности))
а обратно когда?Поеду в москву 23го
Поеду в москву 23го
Много раз из Москвы ездил по дороге тамбов кирсанов саратов Дорога от Тамбова до Саратова на 3 ну всё же большой плюс что машин на дороге очень мало .доезжал за 8-9 часов (ночью)Но всё это было тока когда не выпал снег 31 января на 1 февраля поехал также и сильно пожалел.Ночь темень особенно после рассказово и дорога сплошной каток со снегом там я ехам максимум 50-60 это жесть!13 часов ехал жуть просто устал как сабака...Теперь думаю как 18 февраля ехать через пензу или борисоглебск!Стрёмные у вас тут дороги!ЖУТЬ!:resent::resent::resent:Я думал что у нас в Москве дороги не чистят тока каким то г поливают у вас же правительство о вас совсем не заботится.Блин как ехать всё таки пенза или борисоглебск?обычно езжу через Балашов-Мучкап-Тамбов(срезаю угол относительно Барисоглебска). А тут навигатор показал оптимальный маршрут черезх Ртищево. Кто там ездил, поделитесь опытом! Как там дорога сейчас?
Homer aka 316, Как там щас дорога через Балашов не знаешь?В москву пытаюсь уехать на машине.обычно езжу через Балашов-Мучкап-Тамбов(срезаю угол относительно Барисоглебска). А тут навигатор показал оптимальный маршрут черезх Ртищево. Кто там ездил, поделитесь опытом! Как там дорога сейчас?