M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ориентировочно 2го мая еду мск-Саратов
Сейчас ситуация немного изменилась. Итак, ехал вчера в Москву через Пензу-Рязань. По-моему, дорога везде хорошая или очень хорошая. По крайней мере, после саратовских-энгельских дорог, я отдыхал в дороге.правильно думаешь. Самый отстой м/у Полчаниновкой и Озерками. Усиленно укатываются обочины.
От М5 до нашей области гайцев полно.
Жесть там была вчера - возвращался как раз в Саратов. Сначала часа 4 ползли на М5 сразу после МКАДа (и это в 5 утра!), потом при выезде из Рязани (там основательно расширяют дорогу), потом еще пару раз у переездов. Вообщем, дорога заняла 17 (!!) часов вчера (правда с остановками).
я вчера ехал из саратова в МСК.интересно, что будет там завтра?
я вчера ехал из саратова в МСК.
Аццкие уроды, кто делает дорогу под Рязанью, пробка была 8 км.
Также большой привет хочу передать тем, кто следит за состояние дорожного покрытия на жд переезде около Умета, чуваки как Вы спите после этого и своим детям в глаза смотрите?
Пламенный привет Ю.М.Лужкову за вечный ремонт М5 ... хотя у каждого свои тараканы в голове.
И конечно же самый большой привет нашему губернатору господину Ипатову, очень хочется Вам прислать бандеролькой пробитую покрышку мишлен и разломанный диск...
Вообщем общее впечатление... надо ездить через Калининск, Борисоглебск и т.д., там хоть и узко, но дорога получше.
PS ПрЫвет производителям Хонды
Приношу свои извинения Ю.М. Лужкову.Все вопросы Громову.
Приношу свои извинения Ю.М. Лужкову.
8 часов 3 минуты (москва-калининск). Средний расход 7,8через аткарск, ртищево, кирсанов.
Ехал в пятницу из Москвы в Саратов в понедельник назад. Оба раза через аткарск, ртищево, кирсанов. Самое страшное место -- татищевский район (50км от Саратова) и тот начинают латать. Правда иной раз получается хуже чем было... Обратно нормально проскочил, правда выехал поздно, после 12 из саратова, может основной поток уже схлынул... Постоял только в пробке на 1м КП уже на м4. До Тамбова машин практически не было, до и м6 была свободной.
Вообщем общее впечатление... надо ездить через Калининск, Борисоглебск и т.д., там хоть и узко, но дорога получше.
половина дороги нормальная, половина шлаккак там дорога от калининска до саратова?