-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не сколько, самый медленный участок это Тамбов из за его камер.Ахереть, почти 110 км/ч средняя скорость...
Сколько штрафов/взяток отдал/отдашь?
не сколько, самый медленный участок это Тамбов из за его камер.Ахереть, почти 110 км/ч средняя скорость...
Сколько штрафов/взяток отдал/отдашь?
Маршрут Саратов-Тамбов-Москва? Или Борисоглебск захватывали? АТИ почему-то через него настойчиво рисует...не сколько, самый медленный участок это Тамбов из за его камер.
выезжал во вторник в 15.00 с Саратова, в 22.30 у м.Домодедовская высаживал пассажира с блаблакара.
Тут только или выезд по старой каширке... или частным сектором через Расторгуево и выезжать по старонагорной... больше выездов нет.интересно, а как вы доехали до метро? там все подъезды с юга стояли с 18 часов...может хитрая дорога есть?
какова средняя скорость? 130?
2 числа друг приехал в Саратов через Тамбов. Рассказывает страшные вещи. Ехал меньше 9 часов, утверждает, что дорога хорошая и только кое где удовлетворительная, но плохой, якобы, нет вовсе. У него Мазда 6 новая.
Практически убедил меня опробовать этот маршрут.
Кто знает, там есть аналог Умета или хотя бы просто приличное кафе на полпути примерно?
На границе Саратовской и Тамбовской областей там ещё 20 километров Пензенской.на границе Саратовской и Тамбовской областей.
На границе Саратовской и Тамбовской областей там ещё 20 километров Пензенской.
Особо весело там ездить ночью зимой в метель.
Ага, такая же фигня, потому и написал.Да там экстрим. Я как то в поле чуть не уехал, потерял след дороги.
нет, Саратов, Ртищево, ТамбовМаршрут Саратов-Тамбов-Москва? Или Борисоглебск захватывали
по М4 до мкада на внешку и на Каширку с него, а там и метро вот считай, кстати подъезды не стояли как обычно намертво, проскочил достаточно быстро, да и в принципе думал будет много машин по трассе, нифига подобного, думал буду долго пробираться последние 60 км М6 перед М4 из за дагов тошнящих, на удивление было их мало, даже на м4 оплачивал первым проезд, очередей не было. по трассе шёл быстро, но не более 150, что-бы не попадать под лишение, нужно было до 12 попасть на Ленинский потом, поэтому вваливал, а по М4 двигался с тапкой в пол.интересно, а как вы доехали до метро? там все подъезды с юга стояли с 18 часов...может хитрая дорога есть?
какова средняя скорость? 130?
я с пятерки заезжал...стояло там все.
Да там всегда мертво стоит....Не всегда, в тот день до мкада. А что?
Отправлено с iPhone
А ты по м5 до мкада едешь?
Да там всегда мертво стоит....
а как лучше ехать например к Твери по м10 с м5, планируемое время- примерно ночь с субботы на воскресенье, яндекс показывает такПосмотреть вложение 365141, как там с пробками в это время, имеет ли смысл объезжать через Орехово-Зуево- Серг.Посад-Клин ?
От Саратова до Твери на каких заправках стоит/не стоит заправляться, бак хватает примерно 450-550км?
п.с. первый раз еду в этом направлении...)
+1Я заправляюсь только на Лукойле...
Выезжаю с Саратова, сразу заливаю полный бак, потом не доезжая Нижнего Ломова доливаю где то литров 12-14 еще до полного бака и потом заливаю бензин на Лукойле в Луховицах.
Если будешь заезжать в Москву с субботы на воскресенье вечером-ночью, можешь смело ехать, как яндекс нарисовал.
ПО АЗС, проблем с заправками в принципе в МО нет. Там Лукойл-Роснефть, под Клином залей бак полный и езжай спокойно)
Я заправляюсь только на Лукойле...
Выезжаю с Саратова, сразу заливаю полный бак, потом не доезжая Нижнего Ломова доливаю где то литров 12-14 еще до полного бака и потом заливаю бензин на Лукойле в Луховицах.
это хорошо, спасибо+1
Только я первый раз заправляюсь за Н.Ломовым после Зубово, а потом уже либо на подъезде к Москве, либо уже на МКАД.
Все верно. Лукойл, но не в Мордве только! По М5 аккуратно в Рязани - злые менты и камеры, МКАД - камеры (в т.ч. гора стрелок), на М10 верить знакам про туман (сейчас особенно, тут влажно и тепло) и не гнать, а в Тверской губернии тоже обилие камер всех мастей. Трафик в это время нормальный. Что по Твери надо подсказать?это хорошо, спасибо