Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Розетка в купе присутствует!Вот эта /T всё решает
Розетка в купе присутствует!Вот эта /T всё решает
Розетка в купе присутствует!
Купе (2Т), перевозчик ФПК: вагон с откидным нижним сиденьем, одна розетка под столом, телек (не работал), кормёжка - горячее блюдо (в фольге, как в самолёте), булочка, микро-бутылка воды, повидло, вафли, один пакет чая, сахар. В сан. наборе - зубная щётка и паста, ложка для обуви, влажная салфетка. Тапочек нет. Дополнительные чай/кофе/вода за деньги.Именно с индексом 2Т?
Купе (2Т), перевозчик ФПК: вагон с откидным нижним сиденьем, одна розетка под столом, телек (не работал), кормёжка - горячее блюдо (в фольге, как в самолёте), булочка, микро-бутылка воды, повидло, вафли, один пакет чая, сахар. В сан. наборе - зубная щётка и паста, ложка для обуви, влажная салфетка. Тапочек нет. Дополнительные чай/кофе/вода за деньги.
по этому участку да на низкой машине неуютно, но проезжабельноХотя бы татищевский участок меня бы уже взбесил, а после Ртищево тоже веселья хватает.
Уже ни в чем (если ездить без детей).так в чем принципиальная разница вагонов от ФПК и ТКС?
Купил разные туда-обратно. Приеду расскажу...Уже ни в чем (если ездить без детей).
С тех пор как ТКС толи объединились, толи срослись с ФПК.
В том году разница была очевидна.
Если с детьми - то в ТКС есть микроволновка.
Тоже на ноябрьские поедуЕду Москва-Саратов в эту пт/сб, обратно 4 ноября. Кому что надо передать/привезти?
Отправлено из iPhone
Камеры есть в Тамбовской области и их много.как и камер нет
Видимо, всё же доска была "стиральной"?гладильная доска км 300
Эм, кажется их уже штук шесть... 13/10 ехали Адлер-Мск, по М4 ессессно. Все платные участки собрали. В сумме на 245р денег за легковое авто + ночной тариф.Прошлый год из было 2 (Мск-Воронеж),сейчас 4 (Воронеж-Тула)и видно,не предел-еще было оборудование не установленное
проехался по рязани в эти выходные
ужос просто
кол-во гаеров и фур невыносимое
психика не выдерживает полчаса плестись за фурой
в итоге 8 рублей за встречку за 2 машины)по 4 получается))раньше рубль отдавал, но тогда были саратовские номера, а тут одна питер, другая мск, гаер уже видел мешок с деньгами
обратно плюнул поехал опять через тамбов
просто чудесно, дорогу подделали, машин единицы, гаишников как и камер нет, да была гладильная доска км 300, но поэтому там и пусто
K-A-V, с тобой возможно уехать ?? У меня в субботу в 14.00 заканчивается работа и к утру 5.11.2014 нужно обратно приехать
Я еду 1 числа, часа в 2 утра..
Получается это ночь с пятницы на субботу...
Эхххх жаль, мне в субботу на работу до 14.00 надо идти.
А обратно когда планируешь??