Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Рация на трассе очень выручает.
Завтра мчу через Тамбов.
всё таки круть прога блаблакар, дорогу в обе стороны окупает почти ))
Непонятно кого можно и не сажать, а отбирать только тех, кто хотя бы по внешности доверии внушает.Нафиг надо, непонятно кого сажать в авто по трассе...
прошу прощения)именно такКамеры есть в Тамбовской области и их много.
Видимо, всё же доска была "стиральной"?
ехал с ней попутчиком, ехали 2 машинамиЗавтра мчу через Тамбов.
всё таки круть прога блаблакар, дорогу в обе стороны окупает почти ))
Т.е о единой базе данных по штрафам Вы ничего не слышали?прошу прощения)именно так
а камер в тамбовской кроме в изосимово я не знаю, и то убрали, всегда гонял там не смотря на спидометр и приходили только с этой деревеньки, на мосту там стояла
и то штрафы ушли на розжиг на даче))письмо счастья да еще и с другой области, где я бываю то раз в 2 месяца))пфф))
с каких это пор?Т.е о единой базе данных по штрафам Вы ничего не слышали?
с каких это пор?
год я отсутствовал в гражданской жизниДык давненько уже. Сейчас приставы потихоньку за Белоруссию и Казахстан начнут трясти, а уж соседняя область как с добрым утром...
год я отсутствовал в гражданской жизни
но по крайней мере чуть больше года назад такого точно не было
куча штрафов с москвы, тамбов и пензы так и были сожжены
Карта из первой ссылки, одно ЧП было рядом с М5
Хоть и днём, всё равно надо быть на чеку. Проколол, ехай до поста ГАИ или до людного места(по ящику начали постоянно гонять эту новость)
2 числа друг приехал в Саратов через Тамбов. Рассказывает страшные вещи. Ехал меньше 9 часов, утверждает, что дорога хорошая и только кое где удовлетворительная, но плохой, якобы, нет вовсе. У него Мазда 6 новая.обратно плюнул поехал опять через тамбов
просто чудесно, дорогу подделали, машин единицы, гаишников как и камер нет, да была гладильная доска км 300, но поэтому там и пусто
2 числа друг приехал в Саратов через Тамбов. Рассказывает страшные вещи. Ехал меньше 9 часов, утверждает, что дорога хорошая и только кое где удовлетворительная, но плохой, якобы, нет вовсе. У него Мазда 6 новая.
Практически убедил меня опробовать этот маршрут.
На полпути там Тамбов (ну чуть меньше полпути) Если заезжать со стороны Кирсанова, то там есть неплохая кафешка километра за три до Тамбова.Кто знает, там есть аналог Умета или хотя бы просто приличное кафе на полпути примерно?
выезжал во вторник в 15.00 с Саратова, в 22.30 у м.Домодедовская высаживал пассажира с блаблакара.2 числа друг приехал в Саратов через Тамбов. Рассказывает страшные вещи. Ехал меньше 9 часов, утверждает, что дорога хорошая и только кое где удовлетворительная, но плохой, якобы, нет вовсе. У него Мазда 6 новая.
Практически убедил меня опробовать этот маршрут.
Кто знает, там есть аналог Умета или хотя бы просто приличное кафе на полпути примерно?
Ахереть, почти 110 км/ч средняя скорость...выезжал во вторник в 15.00 с Саратова, в 22.30 у м.Домодедовская высаживал пассажира с блаблакара.