Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Как я понял, поезд нормальный, ехать можно. Спасибо.
Вполне можно и в купе и в плацкарте
Как я понял, поезд нормальный, ехать можно. Спасибо.
5ка нормальный фирменный поезд "лотос"
это не 85й махачкалинский
Балаковский 47, кстати, тоже.Махачкалинский это та еще лотерея )))
отличная новость!Кто в Питер собирается, учтите наши новости.
М5 на РязаньЕду из москвы на след. неделе, гнать не собираюсь ибо авто новое. Прошу мнения, как лучше ехать, через пензу, тамбов или борисоглебск/балашов? Чтоб в пробках не настояться, и колеса не оторвать? В посл. время хвалят дорогу через Бгбск, традиционно -через пензу. И если таки через пензу, как лучше выезжать из мск, на рязань? Выезд от м. Профсоюзная
Еду из москвы на след. неделе, гнать не собираюсь ибо авто новое. Прошу мнения, как лучше ехать, через пензу, тамбов или борисоглебск/балашов? Чтоб в пробках не настояться, и колеса не оторвать? В посл. время хвалят дорогу через Бгбск, традиционно -через пензу. И если таки через пензу, как лучше выезжать из мск, на рязань? Выезд от м. Профсоюзная
М5 на Рязань
если не торопиться то Тамбов спокойный,гораздо меньше риск получить в лоб от встречки и пустая трасса.дорога не айс последние 300 км,но не скажу что она сильно ушатает подвеску,все равно что 3 дня по Саратову поездить
Если м5, то как на нее лучше выехать? Прошлый раз хорошо постоял в районе Люберец
вот это ты объяснила )))Едешь по мкад, после вегаса уходишь на старую каширку, направление на аэропорт домодедово. Там будет поворот на володарское шоссе, по нему всегда прямо и выедешь в районе неефтебазы урицкого, и сразу на новорязанку. Тем самым ты обьезжаешь все люберцы с его светофорами и пробками.
Не, я думаю, что Kotenok имела ввиду именно Володарское шоссе через Молоково-пос.Володарского-Нижнее Мячково.вот это ты объяснила )))
т.е. ты имела ввиду так? -, едешь до аэропорта Домодедово, перед Кп гаи уходишь на право, потом едешь прямо до поворота на влево в деревню Ловцово, поворачиваешь и по прямой выйдешь на М5?
Не, я думаю, что Kotenok имела ввиду именно Володарское шоссе через Молоково-пос.Володарского-Нижнее Мячково.
Не, я думаю, что Kotenok имела ввиду именно Володарское шоссе через Молоково-пос.Володарского-Нижнее Мячково.
Через Денежниково?))) там колеса можно оставить с днищем)не, там дороги маленькие - не удобно, я езжу по тому маршруту, по карте прикинь как, ты выезжаешь прям в Бронницах, считай или через Домодедово на бетонку или по М4 на бетонку и снова на Бронницы