K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Так в чем причина,обжали плохо и по гофре протекло?Какая марки фитинг?Причина вот
Так в чем причина,обжали плохо и по гофре протекло?Какая марки фитинг?Причина вот
Явно будет жопа!Что будет если такая разводка потечёт уже в стяжке? Брат купил квартиру Тархова 37, там как раз это по полу раскидано
На что заменить пока нет стяжки?Явно будет жопа!
Тройниковую разводку от застройщика менять на коллекторную без соединений в стяжке.Труба неплохая и фитинги латунные STOUT.На что заменить пока нет стяжки?
Труба дешевая,около 70р\м,фитинги рублей по 100\шт.А вот фронт работ по фото не виден. Если только заменить этот кусок трубы то придется стену разбивать для нарезания резьбы(Дешевле 1.5 мне кажется никто не поедет(это если все просто).Подскажите, сколько будет, примерно, стоить труба и работа (старую прорвало)? Может есть кто поможет с этим делом, либо контакты?Посмотреть вложение 474121
Открутить и посмотреть может там просто прокладку заменить.Как отключают горячую воду-начинает подкапывать из под гайки соединение полотенцесушителя. Сначала нижнее, пару лет назад, подтянул-вроде прошло. Сейчас верхнее, попробовал подтянуть-по ощущениям, сделал только хуже(люфт в этом соединении усилился и капать не перестало,ну не заточены руки под сантехнику!
Кто то может оперативно привести эту конструкцию в порядок? Воды в стояке не будет ещё несколько дней
Возможно, упростить все соединения(на мой дилетантский взгляд конструкция сейчас избыточна лишними узлами, например вот эти "термокраны"? вообще не нужны и никогда не использовались)?Посмотреть вложение 474728
Центр,Белоглинская
Открутить и посмотреть может там просто прокладку заменить.
Открутить и посмотреть может там просто прокладку заменить.
А где такие прокладки придают и как они правильно называются? Прокладка к..чему?
Ничего страшного там нет, вставляйте новую прокладку, крутите рукой до упора (если резьба нормальная) и еще пол-оборота ключем. Перетягивать не надо.Спасибо за наводку. Нашёл по виду в ближайшем магазине, что это "прямой соединитель" и прокладка в нём самая обычная дюймовая плоская, а не, как опасался, какой нибудь уникальный круглый O-Ring, который фиг найдёшь. Купил прокладки, буду вечером колхозить(страшно, блин!
Резиновые прокладки подтягивать обычно бестолку,провалятся внутрь трубы,лучше поменять на паронитовые.Как отключают горячую воду-начинает подкапывать из под гайки соединение полотенцесушителя. Сначала нижнее, пару лет назад, подтянул-вроде прошло. Сейчас верхнее, попробовал подтянуть-по ощущениям, сделал только хуже(люфт в этом соединении усилился и капать не перестало,ну не заточены руки под сантехнику!
Кто то может оперативно привести эту конструкцию в порядок? Воды в стояке не будет ещё несколько дней
Возможно, упростить все соединения(на мой дилетантский взгляд конструкция сейчас избыточна лишними узлами, например вот эти "термокраны"? вообще не нужны и никогда не использовались)?Посмотреть вложение 474728
Центр,Белоглинская
Уже перетянул как бы, при откручивании, чего не лопнуло Дождусь понедельника и буду пробовать, чтоб был рабочий день и,если что, можно было кричать специалистам "памагитяяя!!!"))Ничего страшного там нет, вставляйте новую прокладку, крутите рукой до упора (если резьба нормальная) и еще пол-оборота ключем. Перетягивать не надо.
Краны не термо,это регулировочные вентили итап,только стоят задом наперед.Нужны что бы перекрыть и поменять прокладку или ПС,не ожидая отключения стояка.
Судя по пайке после муфты,меняли специалисты очень широкого профиля или лепили из того что было под рукой.
Можно, только регулировать они не будут совсем - или открыто, или закрыто.Не проще поставить обычные шаровые краны?