oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Можно, только регулировать они не будут совсем - или открыто, или закрыто.
Так за всё время их существования с 2011года такой нужды не возникло ни разу))
Можно, только регулировать они не будут совсем - или открыто, или закрыто.
Там нечему закисать.Если не перекрывают,значит на на штоке была резинка и порвалась или бывает пластиковая ручка проворачивается,сорвалась со штока.Они закисли из-за "ниразунеиспользования".Они вообще нужны? Не проще поставить обычные шаровые краны?
Кто то наверное возьмется,вопрос цены и отключать стояк надо.Собственно, вопрос то остался- есть ли смысл вообще привести всю эту конструкцию в надлежащий порядок и,если да, возьмётся ли кто нибудь из местных?
Они не крутятся.Совсем.Прилагать усилия больше не хочу,дабы не провернуть эту самую пластиковую ручку или не сломать чего еще.Там нечему закисать.Если не перекрывают,значит на на штоке была резинка и порвалась или бывает пластиковая ручка проворачивается,сорвалась со штока.
Воды в стояке сейчас нет и не будет,минимум, до 25го.Кто то наверное возьмется,вопрос цены и отключать стояк надо.
Справшивай!Есть тут сантехник или человек в этом разбирающийся, живущий в Солнечном? Нужна небольшая помощь и консультация.
Ты же в порог собирался прятать.Лучше ничего не придумаешь все равно.Только полы в коридоре вскрывать,в Мск так и делают,потом сшитый целым куском заводят в ванную до коллекторов.Полик конечно надежный материал,но не в кривых руках.Есть тут сантехник или человек в этом разбирающийся, живущий в Солнечном? Нужна небольшая помощь и консультация.
Есть тут сантехник или человек в этом разбирающийся, живущий в Солнечном? Нужна небольшая помощь и консультация.
Вези трубу, нарежем!Может кто-нибудь нарезать резьбу на 3/4" трубе? Покупать лерку ради одного раза совсем не хочется.
Проще трубу привезти (она короткая), чем выезжать с инструментом ко мне. Отписал в личку.Вези трубу, нарежем!
ЗЫ. Сколько рас просили уже. Пишите, где территориально!!!
Я второй раз звонить не буду.Отписал в личку.
А третий?rankster2:Я второй раз звонить не буду.
Сейчас вдвоём пьют. Что бы знать кто "заложил" ))))А третий?rankster2:
Да, вот и я думаю, что не договаривает соседка. Но претензии к ней я не предъявлял, денег не требовал за ремонт, зачем ей скрывать если что-то, где-то пролили или не уследили, с кем не бывает.Если место течи не получается локализовать, а вода включена и по стояку и в квартире, то 99% халатность соседей и 1% можно на чудо отнести)Дырка же сама не зарастет.