ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нуу....как-бы,можно дунуть,или приямки сделать...Хоть и с опозданием спрашиваю, но скажите, кто знает: как из закопанного воду на зиму кто сливает?
Нуу....как-бы,можно дунуть,или приямки сделать...Хоть и с опозданием спрашиваю, но скажите, кто знает: как из закопанного воду на зиму кто сливает?
Может мне тендер объявить)))
нужно поменять всю сантех разводку,трубы отпления новые батареи и установить котел. короче надо сделать ВСЕ
Присоединяюсь. Только работа среднего объема - замена двух радиаторов отопления.Друзья,необходимо провести небольшую сантехническую работу.Посоветуйте грамотного сантехника.
все еще нужноДрузья,необходимо провести небольшую сантехническую работу.Посоветуйте грамотного сантехника.
Местные ?Не работайте с этими "сантехниками" - проблем не оберетесь!
Алексей: +79372474222;
Алексей: +79090475306;
Местные ?
Ниче не понял...Насчет клуба не знаю, хотя первый Алексей одно время работал с Николаем - ник не помню, но здешний... Кстати - Мастер!
Про "местных" вы имели в виду с "автосаратова"? Про это не знаю, но второй Алексей работал раньше вместе с автосаратовцем - ник не знаю, звать Николай. Сам Николая очень хороший мастер. Мне что понравилось, он не из тех, кто считает "слово клиента - закон". Если что-то не по правилам объяснит, и вряд ли будет делать, если что-то может иметь негативные последствия - честно предупредит!Ниче не понял...
в личкеИщу сантехника.
Новая квартира в Энгельсе (пляж).
Объем работ:
1. Поставить 2 счетчика на воду
2. Сделать разводку.
3. Чуть позднее - подключить сантехнику.
Кто может посмотреть в субботу?