telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 347
- Баллы
- 113
Поясни если в теме.Бред не надо писать если не в теме.
Поясни если в теме.Бред не надо писать если не в теме.
Если с заменой разводки -не уложитесь.По тел.цены всегда ниже.В слово "сантехника"можно многое запихать.Нашла теперь фирму, которая занимается сатех. работами. Сказали, цена 6000 - 6500 (замена канализационных труб и стояка, замена сантехники). Может, немного больше, если сложности доп. у нас будут. В понедельник должен прийти замерщик.
Как все сделают, отпишусь тут )
Цена, вероятнее всего, озвучена только за работу, без материалов, потому что цифра халявная за озвученый объем работ.Warrun, ты не пояснишь?
Да я не о том. Я про бредЦена, вероятнее всего, озвучена только за работу, без материалов, потому что цифра халявная за озвученый объем работ.
Да я не о том. Я про бред
Я подробно описала по телефону, что делать надо будет. После чего сказали цену.Если с заменой разводки -не уложитесь.По тел.цены всегда ниже.В слово "сантехника"можно многое запихать.
Материалы достаточно недорогие (полипропилен), даже сказала бы, очень дешевы. Но я спрашивала именно цену с материалами.Цена, вероятнее всего, озвучена только за работу, без материалов, потому что цифра халявная за озвученый объем работ.
Задача человека на телефоне -чтобы приехал мастер т.к 90% звонят по совету знакомых и других не пригласят.Средняя цена (с материалом) по расценкам мелких ООО-Замена стояка с лежаком- от 4тыр (без выхода к соседям)разводка г/х воды от 3 тыр установка санприборов 700-1500 /место (+расходные).Ваш обьем здесь не озвучен.Хотелось бы увидеть подробную смету (сравнить).
Так вам надо поменять все ? Или только канализацию и сантехнику ?Объем я выше написала, но уточню: замена канализационных труб (оно же внутриквартирная разводка канализации) и стояка (канализации), замена сантехники (т.е. всей сантехники: унитаз, ванна, раковина в ванной).
Трубы ХВ И ГВ-снабжения - не нужно.
Видимо, в понедельник узнаем точную цену от замерщика. И тогда же назначат день на неделе, когда будут проводить работы.
Ну, выше я уже 2 раза написала: только канализацию и сантехнику )Так вам надо поменять все ? Или только канализацию и сантехнику ?
Ну, выше я уже 2 раза написала: только канализацию и сантехнику )
Сегодня сказали, будет стоить 6600 руб.
Спасибо, но уже к нам придут делать на этой неделе.Если не можешь найти сантехников пиши в личку есть люди (может даже дешевле будет, смотреть надо)
Я не заметил. Тогда цена норм.Ну, выше я уже 2 раза написала: только канализацию и сантехнику )
Сегодня сказали, будет стоить 6600 руб.
Да, цена вроде соответствует. С нами еще одна квартира одновременно решили делать (этажом выше). Завтра всем должны сделать....Тогда цена норм.