Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сейчас в ресторане "Екатерина". Пока хорошо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только что из "Брудершафт" на набережной. Как обычно вкусно, быстро, единственный минус - прошедший праздник. Шумновато.

Вот сколько людей, столько и мнений. По мне так еда там отвратительная. Можно еще пива попить, но поесть там извращение- у меня потом желудок болит. Лет 5-6 назад было вкусно, но тогда и трава была зеленее.
прочитала тему, половина заведений у меня язык не поворачивается назвать рестораном. Лучшее обслуживание, которое я видела в Саратове- это Кукси-Каби, даже вопрос возникал где они готовят персонал. А лучший ресторан на мой взгял - Ереван. Потому что это именно ресторан, с особой атмосферой, живой музыкой, приятной кухней и банально там есть скатерти на столе.
одесса понравилась расположением, летом приятно сидеть на Волге. Но у меня почему-то особых эмоций кухня и обслживание не вызвали.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот сколько людей, столько и мнений. По мне так еда там отвратительная. Можно еще пива попить, но поесть там извращение- у меня потом желудок болит. Лет 5-6 назад было вкусно, но тогда и трава была зеленее.
прочитала тему, половина заведений у меня язык не поворачивается назвать рестораном. Лучшее обслуживание, которое я видела в Саратове- это Кукси-Каби, даже вопрос возникал где они готовят персонал. А лучший ресторан на мой взгял - Ереван. Потому что это именно ресторан, с особой атмосферой, живой музыкой, приятной кухней и банально там есть скатерти на столе.
одесса понравилась расположением, летом приятно сидеть на Волге. Но у меня почему-то особых эмоций кухня и обслживание не вызвали.

Пьяненькая?)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Последнее время посещаю "Старый город",на улице,еда вкусная,обстановка хорошая,обслуживание отличное,по выходным развлекаловка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скатерти на столе бывают и в кафешках среднего уровня. Это мало о чем говорит )
Обслуживание - да. Это оочень важно. Плохое обслуживание портит впечатление обо всем сразу.

П

Писетц

Guest
Последнее время посещаю "Старый город",на улице,еда вкусная,обстановка хорошая,обслуживание отличное,по выходным развлекаловка.

Кстатида, развлекаловка шикарная бывает:
Компания уголовного авторитета устроила поножовщину в "Старом городе"

В эти минуты в ресторане "Старый город" (Саратов, Набережная Космонавтов) работает следственно-оперативная группа, сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий.

Сотрудники полиции опрашивают очевидцев конфликта, который произошел между двумя компаниями. В результате ножевое ранение получил один из участников инцидента. По словам официантов "Старого города", драка началась примерно в 18.30 на летней площадке - там расположены беседки. Как отметили работники ресторана, оружие применили "бородатые мужчины", выходцы с Кавказа, вероятно, из Чечни.

Следы крови замыты, битая посуда убрана.

Два человека оказались в больнице, одного из них уже задержали. По данным нашего агентства, конфликт спровоцировала компания кавказского уголовного авторитета - оружие было применено кем-то из его приятелей.

Полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения. Некоторых работников "Старого города" повезли в ОП-1 (Волжский).
http://www.vzsar.ru/news/2015/07/15...a-ystroila-ponojovschiny-v-starom-gorode.html

I

Iana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для меня "Одесса" на набережной отвечает всем критериям. Кухня, интерьер, обслуживание, контингент посетителей - все на хорошем уровне.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Не согласен.
Кухня так себе, ничего особенного, еду долго несут.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Для меня "Одесса" на набережной отвечает всем критериям. Кухня, интерьер, обслуживание, контингент посетителей - все на хорошем уровне.
Сходили, посидели.
Антуражно, стильно.
Еда среднестатистическая, вкусно, но порции небольшие (или это я так после Черногории с Хорватиями разбаловался?).
Обслуживание в лице официантки Ирины было ненавязчивым, но быстрым.
Контингент был обычный, чего-либо аристократического не заметил.
Была полуживая музыка, мужчина минусовке с ноута подыгрывал то на гитаре, то на скрипке. Ничего особенного, но слишком громко.
Интересно будет ещё летом туда заглянуть на веранду.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Черчиль.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Говно. Стейки на трояк, еда вообще на 2. Крафтовое пиво сносное, но сильно сивушное

За 3 дачной открылся новый гриль-ресторан MonBlanc. По меню - ориентированы на стейки. Тебе как ценителю надо снять пробу :)

Верх Низ