MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Насколько я помню, там зал тоже не шибко большой, 30 человек впритык, если влезут.Тогда "Антракт" на Советской/Вольской
Насколько я помню, там зал тоже не шибко большой, 30 человек впритык, если влезут.Тогда "Антракт" на Советской/Вольской
они щас убрали летние столики и сделали большой зал,кухня там топовая.Насколько я помню, там зал тоже не шибко большой, 30 человек впритык, если влезут.
Недавно знакомые праздновали юбилей в Родине, но это скорее не ресторан. Можно свой алкоголь, фрукты, консервация.Может не в тему, но почему мегаполис не рассматриваете? Вид панорамный, места много, по кухне вроде все ок, на сэкономленную разницу от ресторана лучше певца живого заказать, а еще лучше кристалл балалайку. Все имхо.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
:a8e6cd7183adb9a51c1 вкусно да, но не центрпоцентрее ...
Выбрали Марани в районе Гусельского моста
Вот твари, надеюсь ты им пару молотовых в витрину после закинулПалёный коньяк по космическим ценам. Пригласил как-то группу коллег в это красивое заведение. Знал что цены космос, но так получилось. Отдал больше 20-ки за пятерых, потом ещё оказалось, что всех дома вывернуло. У всех еда разная была, провели там часа два, и общий был только коньяк. Ладно козлодёрня какая, было-бы понятно, но тут замах на фешенебельность.
Чёт я смалодушничал, зато сколько гадостей про них подумал))))Вот твари, надеюсь ты им пару молотовых в витрину после закинул
Волжская Берёзка.Порекомендуйте пожалуйста места, где стоит проводить банкет, но не слишком дорогие. человек на 35 думаем рассчитать +/- 5. Просто даже не знаем с чего стоит начинать изучение и выбор. Лучше где-нибудь ближе к центру. Спасибо)
Спасибо. Честно говоря нам нужно, что бы было уютно, вкусно и не особо дорого. :happy: Рассмотрим такой вариант)Волжская Берёзка.
Центрее некуда.
На лучший ресторан однозначно не тянет НО.
Бюджетно, готовят сносно, антураж совка, желудок не страдал.
https://maps.yandex.ru/org/volzhskaya_berezka/1152631863/
Волжская Берёзка.
Центрее некуда.
На лучший ресторан однозначно не тянет НО.
Бюджетно, готовят сносно, антураж совка, желудок не страдал.
https://maps.yandex.ru/org/volzhskaya_berezka/1152631863/
Был в Лире корпоратив в 2014. У знакомых в прошлом году. Зал приличный, но цены космос и еда невкусная. Последнее заведение, которое можно посоветовать. Тут многие мегаполис советуют, тоже рекомендую обратить внимание, вид шикарный и кухня вкусная.А кто что может сказать по поводу Лиры?
ДА хотелось бы в шаговой доступности? Интересует ещё Москва (просто рассматриваем как вариант), Джентльмены удачи.Был в Лире корпоратив в 2014. У знакомых в прошлом году. Зал приличный, но цены космос и еда невкусная. Последнее заведение, которое можно посоветовать. Тут многие мегаполис советуют, тоже рекомендую обратить внимание, вид шикарный и кухня вкусная.
Как и в Словакии и Жемчужине. Средний чек в этих заведениях одинаков. В принципе из любопытства поинтересовалась этим рестораном, ибо ни разу там не была, но говорят что готовят вкусно, сервируют и украшают красиво... Ну да ладно. Все равно нет таких денег на такие рестораны"Москва" чем именно Вас интересует-"ресторан с историей" или кухня? Цена космас, еда обычная.Приглядитесь к "Жемчужине" или " Словакии"
"Москва" чем именно Вас интересует-"ресторан с историей" или кухня? Цена космас, еда обычная.Приглядитесь к "Жемчужине" или " Словакии"