nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ага. Тож в выхи заметил. Там и живая музыка есть.
музыка по выходным, вечером
Ага. Тож в выхи заметил. Там и живая музыка есть.
Мичурин, Арлекино, Поваротти (бывш. Коза Ностра в Энгельсе)а где можно и поесть и потанцевать/попеть (но не клуб), Ми пьяно приходит на ум ... может кто еще что то подскажет.
Что за кв.68? В Look restobar я бы не сказала, что супер диско, там скорее лаунж атмосфера...По поводу петь и танцевать - джентельмены удачи, есть и караоке и диско. Просто потанцевать, смотря какая музыка нужна. Можно в айриш под рок, а можно в кв.68 под попсу или какую закажешь. На проспекте заведение Look новое открылось, тож диско по выходным.
Что за кв.68? В Look restobar я бы не сказала, что супер диско, там скорее лаунж атмосфера...
))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))Квартира 68 это кафе недавно открылось. Стилизация под квартиру, с обоями, диванами. Официантка в пижаме ходит (офигенный дресс код на работе ), еда средняя, но оч не дорого. Можно свой алко приносить, по выходным диско до 2х. Музыка или попса или какую попросишь, без проблем можно заказать.
Ахаха. Посмотрел фото. Сложилось такое же впечатление.))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))
Ахаха. Посмотрел фото. Сложилось такое же впечатление.
))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))
7 пятниц ничего так.
По поводу петь и танцевать - джентельмены удачи, есть и караоке и диско. Просто потанцевать, смотря какая музыка нужна. Можно в айриш под рок, а можно в кв.68 под попсу или какую закажешь. На проспекте заведение Look новое открылось, тож диско по выходным.
Мичурин, Арлекино, Поваротти (бывш. Коза Ностра в Энгельсе)
Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:хинкальная
Мотать не хочу, о каком заведении речь?Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:
Хинкальная №1, ул. Московская, 9.Мотать не хочу, о каком заведении речь?
понятно.. мы в Каменку ходим, вкусно тамХинкальная №1, ул. Московская, 9.
Для нашего обеда далековато...понятно.. мы в Каменку ходим, вкусно там
only ДжентельменыВот и выбираю,8 человек, континент от 28 до 37,хочется чтобы всем понравилось....
))))))))может Елена Летучая там хинкали проверяла)))Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:
Ленка-то в шапочке ходит!)))))))))может Елена Летучая там хинкали проверяла)))
Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:
only Джентельмены
понятно.. мы в Каменку ходим, вкусно там
Предложили заменить курицу, но мне уже не надо было, я к еде щепетильно отношусь очень) Заплатила и ушла.Чем нибудь "загладили" это? В центр перке волос в супе был, дали десерт на выбор ... но все равно теперь бдю во все глаза ..
Да хинкальная же дальше? Каменка на Волжской/Некрасова. Я там замороженные хинкали беру домой, оч вкусно)Для нашего обеда далековато...