Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А еще ресторанчик открылся напротив тойота центра. Все никак названия не запомню. Как на с/х Комбайн сворачивать, сразу за магазином для дачников, в коттедже.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а где можно и поесть и потанцевать/попеть (но не клуб), Ми пьяно приходит на ум ... может кто еще что то подскажет.
Мичурин, Арлекино, Поваротти (бывш. Коза Ностра в Энгельсе)

По поводу петь и танцевать - джентельмены удачи, есть и караоке и диско. Просто потанцевать, смотря какая музыка нужна. Можно в айриш под рок, а можно в кв.68 под попсу или какую закажешь. На проспекте заведение Look новое открылось, тож диско по выходным.
Что за кв.68? В Look restobar я бы не сказала, что супер диско, там скорее лаунж атмосфера...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что за кв.68? В Look restobar я бы не сказала, что супер диско, там скорее лаунж атмосфера...

Ну мы в луке были раз и не на диско попали, но говорят типа там клубная музыка.
Квартира 68 это кафе недавно открылось. Стилизация под квартиру, с обоями, диванами. Официантка в пижаме ходит (офигенный дресс код на работе :)), еда средняя, но оч не дорого. Можно свой алко приносить, по выходным диско до 2х. Музыка или попса или какую попросишь, без проблем можно заказать. Есть страница вконакте, там меню тож есть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Квартира 68 это кафе недавно открылось. Стилизация под квартиру, с обоями, диванами. Официантка в пижаме ходит (офигенный дресс код на работе :)), еда средняя, но оч не дорого. Можно свой алко приносить, по выходным диско до 2х. Музыка или попса или какую попросишь, без проблем можно заказать.
))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ахаха. Посмотрел фото. Сложилось такое же впечатление.

))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))

Ну типа того) не для элитных персон.
Мы ходили компашкой. Поначалу не привычно и странно, потом привыкаешь и расслабляешься. Нам быдлу норм) особенно хорошо, в кризис, свой алко. Оч удобно :happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
7 пятниц ничего так.

По поводу петь и танцевать - джентельмены удачи, есть и караоке и диско. Просто потанцевать, смотря какая музыка нужна. Можно в айриш под рок, а можно в кв.68 под попсу или какую закажешь. На проспекте заведение Look новое открылось, тож диско по выходным.

Мичурин, Арлекино, Поваротти (бывш. Коза Ностра в Энгельсе)

Вот и выбираю,8 человек, континент от 28 до 37,хочется чтобы всем понравилось....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня обед с волосами был! :bad: Причем меня уверяли, что это не волос, а леска, которой обмотана курица (ОМГ, я вот ни разу не видела в продаже курицу в леске!)))) А уж после того, как официант крикнула повару заменить курицу и из кухни вышла повар-блондинка и без шапочки.... В общем не пойду туда больше :smile2:
Мотать не хочу, о каком заведении речь?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))))))))может Елена Летучая там хинкали проверяла)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Чем нибудь "загладили" это? В центр перке волос в супе был, дали десерт на выбор ... но все равно теперь бдю во все глаза ..

only Джентельмены

почему?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чем нибудь "загладили" это? В центр перке волос в супе был, дали десерт на выбор ... но все равно теперь бдю во все глаза ..
Предложили заменить курицу, но мне уже не надо было, я к еде щепетильно отношусь очень) Заплатила и ушла.

Верх Низ