Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Говно. Стейки на трояк, еда вообще на 2. Крафтовое пиво сносное, но сильно сивушное
Где лучше?
Говно. Стейки на трояк, еда вообще на 2. Крафтовое пиво сносное, но сильно сивушное
Ел потрясающий ТиБон в ВерандеГде лучше?
Первый раз слышу. А где именно он ?Что про новый рестик Мясо на Кутякова скажете?
Черчилль кроме неплохого набора вин ничем не люб.
Где усталая лошадь (ориентир м/у Мясницкая-Горького)Первый раз слышу. А где именно он ?
ну новым его назвать нельзяЗа 3 дачной открылся новый гриль-ресторан MonBlanc.
Что про новый рестик Мясо на Кутякова скажете?
вывеска есть. Вполне яркая, нарядная) с рогами)трудно назвать рестораном.
Открыты в нынче модном "тестовом режиме".
Ни меню, ни вывески.
Но бургеры вкусные.
Стейки не пробовал.
готовят мясо в зелёном яйце.
лучшее обслуживание imho это central perk на вольской. (в N&B не был, в черчиле общаются хамовато)Лучшее обслуживание, которое я видела в Саратове- это Кукси-Каби, даже вопрос возникал где они готовят персонал.
Ты явно там не была. Году в 2006 было неплохо. В 2015 весной был - омерзительно и не вкусно.А лучший ресторан на мой взгял - Ереван.
У меня тоже возникал этот вопрос, когда они мне, сильно беременной, предлагали то кальян, то ознакомится с их обновленным алкогольным меню))))Лучшее обслуживание, которое я видела в Саратове- это Кукси-Каби, даже вопрос возникал где они готовят персонал
Палёный коньяк по космическим ценам. Пригласил как-то группу коллег в это красивое заведение. Знал что цены космос, но так получилось. Отдал больше 20-ки за пятерых, потом ещё оказалось, что всех дома вывернуло. У всех еда разная была, провели там часа два, и общий был только коньяк. Ладно козлодёрня какая, было-бы понятно, но тут замах на фешенебельность.Посмотрите Старый город.
Палёный коньяк по космическим ценам. Пригласил как-то группу коллег в это красивое заведение. Знал что цены космос, но так получилось. Отдал больше 20-ки за пятерых, потом ещё оказалось, что всех дома вывернуло. У всех еда разная была, провели там часа два, и общий был только коньяк. Ладно козлодёрня какая, было-бы понятно, но тут замах на фешенебельность.
Мимо вчера прошли, что-то не шевельнулось.Посмотрите Старый город.
Ни разу не был, там места-то достаточно, не только посидеть, но и потанцевать чтобы?"Миндаль" на Чапаева
Нет, Ленинский и Заводской не катит, надо поцентрее.ресторан "Феро" на Гуселке
Не совсем в тему, но может кто подскажет: где отпраздновать юбилей человек на 40, без помпы, но на уровне, как по еде, так и по обслуживанию. Пока рассматривается "Москва", может ещё какие предложения есть?
ЗЫ: "Одесса" залудила цену выше, чем в "Москве" раза в полтора, при втрое меньшем зале, не рассматривается.
Спасибо, но еслиПосмотрите Каравай. Это у КП ГАИ на новом мосту. Сразу за КП справа.
, то Пристанное точно не подойдет.Ленинский и Заводской не катит, надо поцентрее.
Тогда "Антракт" на Советской/ВольскойСпасибо, но если
, то Пристанное точно не подойдет.