Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Мне - через дорогу :smile2:Да хинкальная же дальше?
Мне - через дорогу :smile2:Да хинкальная же дальше?
нормальная обстановка, кормят очень вкуснопочему?
А он в обед работает?в Хэппи Молле-2 открылся ресторанчик Да Бруно, и пока они только открылись, стоит его посетить, потому что сейчас они очень стараются.
Какие все блин богемные. Имхо в Саратове не так много людей, которые действительно готовы ходить и тратить деньги на ресторан, отсюда их так мало. Согласитесь странно, чтобы подобные места работали для людей, которые раз в год, надев свой любимый костюм, посетят юбилей начальника. Времена изменились, мне кажется само слово ресторан немного потеряло свой первоначальный смысл))) короче колхозстайл)) завчик со своим портвейном))
в Хэппи Молле-2 открылся ресторанчик Да Бруно, и пока они только открылись, стоит его посетить, потому что сейчас они очень стараются.
А он в обед работает?
СоХо всегда битком было. Новый пивной ресторан Клаусберг на Рахова битком. Черчилль тоже заполнен обычно. Саратов - город богатых людейКакие все блин богемные. Имхо в Саратове не так много людей, которые действительно готовы ходить и тратить деньги на ресторан, отсюда их так мало. Согласитесь странно, чтобы подобные места работали для людей, которые раз в год, надев свой любимый костюм, посетят юбилей начальника. Времена изменились, мне кажется само слово ресторан немного потеряло свой первоначальный смысл
СоХо всегда битком было. Новый пивной ресторан Клаусберг на Рахова битком. Черчилль тоже заполнен обычно. Саратов - город богатых людей
был там в прошлую среду на джазовом концерте. в лучшем случае 25-30 процентов заполнено.Новый пивной ресторан Клаусберг на Рахова битком.
Какие все блин богемные. Имхо в Саратове не так много людей, которые действительно готовы ходить и тратить деньги на ресторан, отсюда их так мало. Согласитесь странно, чтобы подобные места работали для людей, которые раз в год, надев свой любимый костюм, посетят юбилей начальника. Времена изменились, мне кажется само слово ресторан немного потеряло свой первоначальный смысл
СоХо всегда битком было. Новый пивной ресторан Клаусберг на Рахова битком. Черчилль тоже заполнен обычно. Саратов - город богатых людей
мы как раз в обед были, часа в три. или это не обед уже?А он в обед работает?
я то, наоборот, простая) и возможность придти туда, где приятно и вкусно кормят со своей бутылкой хорошего бухла, а не паленного кафешного, очень даже радует)...но, судя по фото, атмосфера там реально колхозного кафе...ну и дизайн с софковскими обоями/коврами и пижамными официантками не прибавит, лично мне, аппетита.... так что, это заведение явно не должно присутствовать в этой теме)Какие все блин богемные. Имхо в Саратове не так много людей, которые действительно готовы ходить и тратить деньги на ресторан, отсюда их так мало. Согласитесь странно, чтобы подобные места работали для людей, которые раз в год, надев свой любимый костюм, посетят юбилей начальника. Времена изменились, мне кажется само слово ресторан немного потеряло свой первоначальный смысл
ага, нам его хвалили еще до открытия, но блин местоположение -печалька(Плюсую. Нас очень вкусно накормили, просто замечательно, разнообразные сыры, маринады, устрицы, рыба и отличный стейк. Правда всего того что в субботу кушали на тот момент еще не было в меню)))
Кстате, добро пожаловать в СГАУвскую столовую Джентльмены удачи
ага. очень богатый.Если они и "забиты", то это всего лишь 50-100 человек на одно заведение.Таких в городе не более 10. Итого 500-1000 человек, из почти миллионного города, ежедневно проводящих время в ресторане.
И это богатый город?
ага, нам его хвалили еще до открытия, но блин местоположение -печалька(
Кстате, добро пожаловать в СГАУвскую столовую Джентльмены удачи:a8e6cd7183adb9a51c1
над входом в это заведение, большими буквами написано КАФЕ. теперь перечитай название темыАнтракту большой плюс. Очень вкусные салаты и горячее:148:
Плювать. Тем более здесь оно уже упоминалось:victory:над входом в это заведение, большими буквами написано КАФЕ. теперь перечитай название темы