Челябинск?))))
КОМСААААААА!
:shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01:
поцыкиии! голосуем за комсу!
Че, взять тебя на экскурсию?-))
а мне нра Мясик в Энгельсе. Щикарный район.
Че, взять тебя на экскурсию?-))
Эх, жалко ты уже не застала руин моей школы...
ну-ну! "Мясик не космос - отсюда не уедешь!" - вот так правильно звучит! Этот девиз красовался долгое время на одной из остановок-)+1 лучше комсы нету! комса не космос, оттуда не возращаются...
Эх! Делись впечатлениями во всех деталях!-))) Где именно была и за что тебя так?-)я тебя ждала после своего поста.:girl_haha: ниииии, я туда ни хАчу, на то неделе тока моталась там по работе
Эх! Делись впечатлениями во всех деталях!-))) Где именно была и за что тебя так?-)
и при всем при этом, при условии что для комсы есть аж отдельный незапланированный пункт в голосовании, за нее проголосовало всего 2 человека:a8e6cd7183adb9a51c1"Мясик не космос - отсюда не уедешь!"
Это очень разумно с твоей стороны-)ниии, я с машины не выходила.
Эм... Мясик к Комсе имеет слабое отношение..и при всем при этом, при условии что для комсы есть аж отдельный незапланированный пункт в голосовании, за нее проголосовало всего 2 человека
Рапид ажнА замультился видать от обиды, что никто не голосит...и при всем при этом, при условии что для комсы есть аж отдельный незапланированный пункт в голосовании, за нее проголосовало всего 2 человека:a8e6cd7183adb9a51c1
я не про Мясик, я про Комсу.Эм... Мясик к Комсе имеет слабое отношение..
)))))Рапид ажнА замультился видать от обиды, что никто не голосит...
Че ещё за Гагаринский район? 0_о
ну на самом деле много напутали:тынц не ругайте Машу сильно)
%) Меня смутило цитирование фразы про Мясик-)я не про Мясик, я про Комсу.
вы проголосуйте так, как велит ваше сердце, и в теме отписатся, никто не запрещает)Опрос на самом деле размытый. Как можно проголосовать за, например, Ленинский, если в одной его стороне нормально (ТЦ, 3-я Дачная), а в другой опа мира (Елшанка и прочее)?
там до твоей фразы была про комсу еще одна)%) Меня смутило цитирование фразы про Мясик-)
плюсующих за камсу просто из голосовалки вычеркивают) привычные 146% за Волжский в итоге))хоть я и не знаком с rapidом ,но лучше Комсы я не видел района. хотя жил почти во всех.
и что? они голосовать не умеют. я, королёс, медведь, вова402, это уже 4.всего 2 человека
за чапаева/мичурина точней. негласно - центр отныне там.привычные 146% за Волжский в итоге))