Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
От мнения несколькоких "объективных" людей , ничего не изменится. Все хотят жить "в лучшем районе", вот и голосуют за свой. А вообще все субъективно.
Ань, лень искать - в теме уже раза три точно отвечали на этот вопрос.Гагаринский-это вообще где?
Ага, нашлаАнь, лень искать - в теме уже раза три точно отвечали на этот вопрос.
место приземления гагарина я так понялГагаринский-это вообще где?
нет, это в Саратвое, часть Юбилейного и новые микрорайоны Солнечного ( 9,10 и 11)место приземления гагарина я так понял
место приземления гагарина я так понял
это врядли. он приземлилсо за покровской слободой.нет, это в Саратвое, часть Юбилейного и новые микрорайоны Солнечного ( 9,10 и 11)
... Солнечный. все устраивает. .... окраины не нравятся.
Так-то, да!Самое лучшее это Энгельс !
пошутил?))
Это я понял, но из твоего сообщения следует, что Солнечный - не окраина.Нет вполне серьезно, все что нужно есть: магазы. рынки. общественный транспорт (кстати нормально ходит), парк (хоть и небольшой). Еще из плюсов отсутствие пробок, места для парковки искать не надо. Да и родственники почти все тоже здесь рядом живут.
это загород))) когда там жил грил, что еду в город) ща наоборот, когда в ОКей мотаемся - "а поехали загород в окей"Это я понял, но из твоего сообщения следует, что Солнечный - не окраина.