OP
basilios
Guest
:2dda8142dde7142ad02Я rapid
бывший сотрудник рассказывал, как ходил в больницу по месту прописки (живет у вокзала), меня что-то жуткая зависть взяла, по сравнению с больницей СПЗ (вернее поликлиникой)
:2dda8142dde7142ad02Я rapid
Вот-вот...и я про что. Куча бабла в кармане не подразумевает, что ты хороший человек, априори. А ещё есть куча народу которому достались квартиры от бабушек-дедушек, которым папы-мамы купили. Эти-то центровые по праву рождения что-ли? Как дворяне или как?Саш, я не имею ничего против людей с какого либо района вообще, потому как человек должен быть, на мой взгляд, культурным и вежливым, вне зависимости от места жительства, среды обитания и денежного уровня. Просто я голосовалку честную хотела что ли.
:a8e6cd7183adb9a51c1Не говори Маш...Эти центровые понты и правда задолбали. Тысячи культурных, образованных и чудесных людей живут на окраинах нашего, богом забытого, города. Эти люди составляют драгоценный запас, бесценного генетического материала, ибо дышат свежим воздухом, ежедневно совершают многокилометровые прогулки пешком и не испорчены деньгами.
я вообще не понимаю деление по районам. у каждого места есть своё название - пролетарка, политех, комса, шарик, комбайн, крытый, консерватория... заводской - это 1/5 саратова. от чернышевки до новопердолькино. и взять если улеши - 10 минут пешком до центра и комсу - небо и земля. и ценовой диапазон на предмет вчерашнего спора - хотя один район.он есть почти официально, на бумаге и в новостях) а Комсы нет)) да, я не спорю, комсу можно выделить в как бы отдельный подрайон заводского, как 9 дачные в Ленинском или Октябрьское ( или Смирновское, все время путаю) ущелье во фрунзенском... но все же....
Андрей....и тебе не стыдно? Неужели есть сомнения? В глухую деревеньку проедет и спать удобно можно и скоко кладов поместится. Двух мнений быть не может.это как спорить что лучше - паджераспорт или майбах.
Чо арешь-я уже бдзынькнул в голосовалку.И хватит парней поцыками обзывать:derisive:КОМСААААААА!
:shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01:
поцыкиии! голосуем за комсу!
Что не так?
я своё мнение сегодня по этому поводу уже высказал. даже картинки свои дрочильные вставил из самой скрытой папки. этим Пенкиным-Зверевым не понять, какой должна быть мужицкая машина.Андрей....и тебе не стыдно? Неужели есть сомнения? В глухую деревеньку проедет и спать удобно можно и скоко кладов поместится. Двух мнений быть не может.
Тихо там. Я сейчас напротив 3-ого роддома живу. Скорее бы обратно переехать.А что там хорошего?reved:
я не сомневаюсь какую машину ты скоро купишь.этим Пенкиным-Зверевым не понять, какой должна быть мужицкая машина.
+1Юбилейный.
Тьфу, блин! У меня девичья фамилия - Цыкина! Я аж офигела!-)))))поцыкиии!
надо так:
- Октябрьский
- Фрунзенский
- Волжский
- Кировский
- Ленинский ( старый)
- Заводской
- Гагаринский ( новый Ленинский)
- Мне всё равно.
- Я rapid или Королёсик
))))))))я так выежая с комсы делаю.
А че сказу Клева, писала кто?
Гагаринский это за Энгельском.
а мне нра Мясик в Энгельсе. Щикарный район.