Самый лучший район Саратова

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ну так и?

• Всего проголосовало
    142
OP
B

basilios

Guest
:2dda8142dde7142ad02
бывший сотрудник рассказывал, как ходил в больницу по месту прописки (живет у вокзала), меня что-то жуткая зависть взяла, по сравнению с больницей СПЗ (вернее поликлиникой)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, я не имею ничего против людей с какого либо района вообще, потому как человек должен быть, на мой взгляд, культурным и вежливым, вне зависимости от места жительства, среды обитания и денежного уровня. Просто я голосовалку честную хотела что ли.
Вот-вот...и я про что. Куча бабла в кармане не подразумевает, что ты хороший человек, априори. А ещё есть куча народу которому достались квартиры от бабушек-дедушек, которым папы-мамы купили. Эти-то центровые по праву рождения что-ли? Как дворяне или как?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не говори Маш...Эти центровые понты и правда задолбали. Тысячи культурных, образованных и чудесных людей живут на окраинах нашего, богом забытого, города. Эти люди составляют драгоценный запас, бесценного генетического материала, ибо дышат свежим воздухом, ежедневно совершают многокилометровые прогулки пешком и не испорчены деньгами.
:a8e6cd7183adb9a51c1

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
он есть почти официально, на бумаге и в новостях) а Комсы нет)) да, я не спорю, комсу можно выделить в как бы отдельный подрайон заводского, как 9 дачные в Ленинском или Октябрьское ( или Смирновское, все время путаю) ущелье во фрунзенском... но все же....
я вообще не понимаю деление по районам. у каждого места есть своё название - пролетарка, политех, комса, шарик, комбайн, крытый, консерватория... заводской - это 1/5 саратова. от чернышевки до новопердолькино. и взять если улеши - 10 минут пешком до центра и комсу - небо и земля. и ценовой диапазон на предмет вчерашнего спора - хотя один район.
не объективно всё это. мне вообще всё равно. у каждого свои аргументы и приоритеты.
это как спорить что лучше - паджераспорт или майбах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это как спорить что лучше - паджераспорт или майбах.
Андрей....и тебе не стыдно? Неужели есть сомнения? В глухую деревеньку проедет и спать удобно можно и скоко кладов поместится. Двух мнений быть не может.

OP
М

Многомама

Guest
место обитания - местом обитания ( я вот вообще в Саратове жить не хочу,это если про место обитания, оно у меня вообще за 1500км, но я же не вношу его в голосовалку:)), районы же не "пролетарка, политех, комса, шарик, комбайн, крытый, консерватория... заводской"
Были бы названы так - была бы и такая голосовалка.

И это, я всё, больше не с кем не спорю, не хочу своё хорошее настроение портить) Всем мир и всех благ!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
КОМСААААААА!
:shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01:

поцыкиии! голосуем за комсу!
Чо арешь-я уже бдзынькнул в голосовалку.И хватит парней поцыками обзывать:derisive:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И вот как мне теперь за Камсу переголосовать?!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

пасибо) первый раз слышу.

А что там хорошего?:preved: как на Садовой авария, так пробка от среднего начинается, так как все лезут дворами, в итоге по часу стоишь, хотя тебе надо к вокзалу, а там пробки нет. просто там выезда всего 2, через тесар-сити и через низ, оба бывают ацки забиты. Про общ. транспорт я вообще молчу... после 9 не уедешь не приедешь, хотя с введением 45 стало получше. Вышка эта дебильная, реально от нее излучение идет, на собственном опыте было проверенно, домов нормальных нет, чтобы и двор и территория и парковка/гаражи и планировка. Ну и гора это отдельная тема, что сама Шелковичка, что дорога мимо Осени. Я реально когда студентом был, от 5 дачной!! до СГУ доезжал быстрее чем из ущелья, потому что там трамвай без пробок, а тут полчаса стоишь в пробке под мост.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей....и тебе не стыдно? Неужели есть сомнения? В глухую деревеньку проедет и спать удобно можно и скоко кладов поместится. Двух мнений быть не может.
я своё мнение сегодня по этому поводу уже высказал. даже картинки свои дрочильные вставил из самой скрытой папки. этим Пенкиным-Зверевым не понять, какой должна быть мужицкая машина.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75