Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
я пошутил:secret:тынц не ругайте Машу сильно)
я пошутил:secret:тынц не ругайте Машу сильно)
КОМСААААААА!
:shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01::shablon_01:
поцыкиии! голосуем за комсу!
чтоб культура в машину не просочилась? я так выежая с комсы делаю.Когда туда заезжаю, тут же блокирую двери
Не корректно составлена голосовалка , надо так:
- Октябрьский
- Фрунзенский
- Волжский
- Кировский
- Ленинский ( старый)
- Заводской
- Гагаринский ( новый Ленинский)
- Мне всё равно.
- Я rapid
Ты имеешь ввиду центр?вот не надо только опять начинать эти никчемные словоблудия о маргинальности, бескультурии и тотальном запущении местных обитателей этого прелестного и лучезарного района.
новый ленинский есть, а комса чо? это ж новый заводской! это вообще практически саратовский раён!!! это сила!!!!rapid, а ты нафига добавил еще и "комсу"? неужели "заводского" мало?
он есть почти официально, на бумаге и в новостях) а Комсы нет)) да, я не спорю, комсу можно выделить в как бы отдельный подрайон заводского, как 9 дачные в Ленинском или Октябрьское ( или Смирновское, все время путаю) ущелье во фрунзенском... но все же....новый ленинский есть
Не говори Маш...Эти центровые понты и правда задолбали. Тысячи культурных, образованных и чудесных людей живут на окраинах нашего, богом забытого, города. Эти люди составляют драгоценный запас, бесценного генетического материала, ибо дышат свежим воздухом, ежедневно совершают многокилометровые прогулки пешком и не испорчены деньгами.тьфу.....
чтоб культура в машину не просочилась? я так выежая с комсы делаю.
октябрьское во фрунзенском смирновское в октябрьском)))Октябрьское ( или Смирновское, все время путаю) ущелье во фрунзенском... но все же....
Саш, я не имею ничего против людей с какого либо района вообще, потому как человек должен быть, на мой взгляд, культурным и вежливым, вне зависимости от места жительства, среды обитания и денежного уровня. Просто я голосовалку честную хотела что ли.Не говори Маш...Эти центровые понты и правда задолбали. Тысячи культурных, образованных и чудесных людей живут на окраинах нашего, богом забытого, города. Эти люди составляют драгоценный запас, бесценного генетического материала, ибо дышат свежим воздухом, ежедневно совершают многокилометровые прогулки пешком и не испорчены деньгами.
ну значит я ниче не перепутала))))октябрьское во фрунзенском смирновское в октябрьском)))