Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Да ладно). Как бороться с казелистами во дворах правовыми методами.Куда обращаться?Только если они себе место расчистили
Да ладно). Как бороться с казелистами во дворах правовыми методами.Куда обращаться?Только если они себе место расчистили
по братве только решать)Да ладно). Как бороться с казелистами во дворах правовыми методами.Куда обращаться?
А я думал прошли те времена))). Вроде разговоры раньше были после взрывов начененных тротилом машин во дворах и вроде закон приняли запрещающий парковку крупногабаритного транспорта во дворах. Или нет таки?!по братве только решать)
Да зачем откладывать, вдруг кто то другой захватит место для дома. Найди в липках кучу мусора, вывези ее и построй там дом. Ну или в парке музея Радищева. Места там отличные кстати.
В чужих дворах вообще не надо парковаться.будте бдительны паркуясь в чужих дворах.
Да а если по работе приезжаешь,то только на такси и таксист обязан остановить машину и высадить тебя до въезда во двор.В чужих дворах вообще не надо парковаться.
Зря Вы это написали,сейчас накинутся и покусают.А только вроде все успокаиваться начали.х.з. у меня во дворе есть захваченное мною уже много лет место и все жельцы дома знают об этом и не ставят туда машины даже если моей тачки нет на месте сутки и более. Иногда приезжаешь, а место занимают заезжие гости - приходится выходить из машины и попенать колеса и вежливо сообщить вышедшему владельцу, что он занял моё место. Никто никогда не возмущается! Сейчас повесил цепь вообще проблемы отпали. У нас во дворе у все автолюбителей свои места, так принято, живем мирно)))
вот у меня во дворе тоже натянули цепь в конце двора, и люди машины ставят, но вот на каком основании ограничинвают они?Сейчас повесил цепь вообще проблемы отпали
Так я за то, что человек человеку друг и все жельцы могут жить в мире и спокойствии. Вот хоть на моем примере!
да не, их больше, но все равно все бывает занято, цепь вешать незаконно насколько я понимаюНайди место рядом, повесь свою цепь и живи спокойно. Не поверю что во дворе всего 5 парковочных мест.
да не, их больше, но все равно все бывает занято, цепь вешать незаконно насколько я понимаю
Ещё собаку на цепь посадят = очередной ролик в СМИ пусть люди в России глумятся над Саратовом дальше).да не, их больше, но все равно все бывает занято, цепь вешать незаконно насколько я понимаю
повесь еще один замок на цепь.я приезжаю домой, все занято, а вот за цепью вместо 5 машин стоит две. но из за цепи не могу машину поставить, как это расценивать?
+1000В чужих дворах вообще не надо парковаться.
кстати мысль)))повесь еще один замок на цепь.
Ну наконец то нашелся человек способный признать, что прав тот у кого дуло ширше...... вот и все , а то законно незаконно ..... естественно это не законно (без документального оформления права собственности и аренды). И вешать цепи и огораживать будут всегда, главное что бы люди осознавали, что это не совсем правильно, а то ведь пытаются обосновывать и аргументировать, что все сделано в рамках всяческих там правил. Сказали бы сразу, я огородил потому что мне так удобно и мне так хочется, а считаться с кем то.......... зачем? И все тема закрыта. А то камеры поставили щебенки насыпали и ждут похвалы и блин как удивляются, что особо то ни кто и не хвалит. А общественность больше возмущает некая насмешка "типа я посчитал сколько стоит стоянка, посчитал щебень камеру и тд (на оформления документов и сделать все в рамках закона мозгов больше не хватило) и вышло у меня, что стояночникам хренуки, а вы вот возьмите с меня пример и перестаньте про стоянки жаловаться, да а еще у вас соседи хреновые и места во дворе нет" естественно многих это раздражает и меня в том числе, да если мы все возьмем пример, это будет " мы делили апельсин, много наших полегло".А в чем нарушение закона? Цепь весит всего лишь между двух деревьев? Вызывая участкового, срезай цепь - никто слова не скажет. Тут скорее из разряда, чьё кунг-фу сильнее))) Если срезать без представителей закона можно получить неодобрение собственника цепи)))