Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
такие тут все клавиатурные герои, прям страшно читать))))) только нужно понимать, что если вы приезжаете в чужой двор, ставите авто на чужое место и еще и не хотите его освобождать по причине что другое место вам не нравится, из за принципа, на зло- то как минимум к вам в этом дворе хорошо не отнесутся. и при вас же спустят вашему авто колеса. а самое обидное, что 98% тут отписавшихся принципиальных граждан молча сядут в авто и уедут на спущенных колесах, т.к. только на клавиши могут нажимать. я не сторонник обострения ситуации- но иногда это необходимо. сам лишь 2 раза прибегал к таким крайним мерам. 1 раз меня закрыли и я барабанил, сигналил и привлекал внимание 20 минут, но не дождавшись объехал по клумбе, предварительно спустив все колеса путем пробития корта в нескольких местах шилом. 2 раз закрыли матушку моего друга, объехать было негде и я отбуксировал авто без сигналки на проезжую часть и там бросил его.
так что если кто-то хочет показать свою принципиальности-то приезжайте и поставьте авто у меня перед домом, мне-то оно не помешает- но вот моей бабуле будет не нравится что у нее перед забором чужое авто. и мне придется его оттащить, сломать, лишить кого-либо здоровья, на крайний случай кинуть коробку с проводами под авто и смотреть как работают саперы)))
хороший мальчик

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
подойти нормально по человечески поговорить,обьяснить,попросить лишь единицы .

Читать умеем? Если вежливо объяснить не получается, то далее пытаться объяснить человеку словами бесполезно. Вы КМС по спорту будете не в своем районе спорить с 5-10 местными людьми? Шанс приехать потом с друзьями не рассматривается.
П.С. это просто вариант аргумента, а не призыв к действию. Обычно все понимают на словах)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
хороший мальчик

а что?? у меня в доме напротив бабулька живет лет 80-85, так возле ее двора кто-то десятку бросил. но сделал это, т.к. это было единственное место, где можно было поставить авто и не утонуть в грязи при высадке из него. она не долго думая позвонила и сказала что какой-то тер в черном весь, в маске и т.д. оставил авто, а в нем бомба))))) тут часа 4 вокруг машины менты прыгали))) весь проезд угорал. особенно удивился владелец авто, который приехал к другому соседу и они уехали на авто этого соседа))

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Васся в курсе о чем я! :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Шанс приехать потом с друзьями не рассматривается.
Ну почему? Прекрасный способ навести законность в определённом месте. Я даже знаю человека, который с удовольствием это сделает, если его таким образом затронут.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Обычно все понимают на словах)))

да. если я поставлю авто на чье-то место и ко мне подойдет хозяин и попросит отъехать- я отъеду. хотя по большому счету при принципиальном желании 5-7 человек местных жителей для меня потенциальной угрозы не представляют, но зачем портить настроение себе и людям из-за таких мелочей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мужики, чет по моему тема из злободневной в замер писек превратилась.
не отклоняйтесь от протокола заседания.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну почему? Прекрасный способ навести законность в определённом месте. Я даже знаю человека, который с удовольствием это сделает, если его таким образом затронут.

Не начинайте рассказывать, что кунг-фу вашего друга сильнее, чем кунг-фу сплоченного годами двора)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не начинайте рассказывать, что кунг-фу вашего друга сильнее, чем кунг-фу сплоченного годами двора)))
Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да. если я поставлю авто на чье-то место и ко мне подойдет хозяин и попросит отъехать- я отъеду. хотя по большому счету при принципиальном желании 5-7 человек местных жителей для меня потенциальной угрозы не представляют, но зачем портить настроение себе и людям из-за таких мелочей.
ну вы поймите - приехали вы к другу, встали на чье то часнособственнооблагороженное место, сидите с ним дринчите неподецки алкогольные напитки, после 10 вечера (ну или по делам каки приехали), остаетесь у него ночевать, мест во дворе больше нет, и вас очень вежливо просят переставить, потому что это нихрена не ваше место, едрен-батон.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....
Алексей - ну это перегиб палки, в наше высококультурное нынешнее время, потому как , набирается 02 или нажимается тревожная кнопка, и дальше кино про войну смотрится.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Троллить не мешки ворочать. Я прекрасно помню как один человек пытался сделать из себя форумного Рэмбо.

да при чем тут рембо, просто случай был недалеко от политеха. было кафе и игровыми автоматами, кому-то не понравилось что-то в этом кафе и он решил показать своим приятелям что именно ему не понравилось пришли ребята, человек 20-25 примерно, просто посмотреть, с битами все(наверное в бейсбол до этого играли) но какой-то дурак из кафе выбежал, подбежал к авто, взял какую-то хрень и пальнул с 2х стволов в грудь самому любознательному из делегации бейсболистов. так эта делегация разбежалась за пару секунд, забрав и самого своего любознательного товарища.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да при чем тут рембо, просто случай был недалеко от политеха. было кафе и игровыми автоматами, кому-то не понравилось что-то в этом кафе и он решил показать своим приятелям что именно ему не понравилось пришли ребята, человек 20-25 примерно, просто посмотреть, с битами все(наверное в бейсбол до этого играли) но какой-то дурак из кафе выбежал, подбежал к авто, взял какую-то хрень и пальнул с 2х стволов в грудь самому любознательному из делегации бейсболистов. так эта делегация разбежалась за пару секунд, забрав и самого своего любознательного товарища.
+много
:D, хорошая история, вот продолжение бы узнать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

а самое интересное, что менты-то так и не приехали...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
все, нет продолжения. этот отморозок сел в приору и уехал так же быстро, как и бейсболисты. все... конец.
вот после таких историй, я целиком за предложения Гоблина (Пучкова) всему населению выдать короткоствол. процент вежливости гораздо повысился бы, зная что у твоего оппонента в кармане может быть сюрприз.

Верх Низ