В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+много. я очень люблю троллить, да и работу уже всю сделал. нужно же как-то развлекаться!))))))ну дай потроллить то, до конца рабочего дня время убить.
+много. я очень люблю троллить, да и работу уже всю сделал. нужно же как-то развлекаться!))))))ну дай потроллить то, до конца рабочего дня время убить.
хороший мальчиктакие тут все клавиатурные герои, прям страшно читать))))) только нужно понимать, что если вы приезжаете в чужой двор, ставите авто на чужое место и еще и не хотите его освобождать по причине что другое место вам не нравится, из за принципа, на зло- то как минимум к вам в этом дворе хорошо не отнесутся. и при вас же спустят вашему авто колеса. а самое обидное, что 98% тут отписавшихся принципиальных граждан молча сядут в авто и уедут на спущенных колесах, т.к. только на клавиши могут нажимать. я не сторонник обострения ситуации- но иногда это необходимо. сам лишь 2 раза прибегал к таким крайним мерам. 1 раз меня закрыли и я барабанил, сигналил и привлекал внимание 20 минут, но не дождавшись объехал по клумбе, предварительно спустив все колеса путем пробития корта в нескольких местах шилом. 2 раз закрыли матушку моего друга, объехать было негде и я отбуксировал авто без сигналки на проезжую часть и там бросил его.
так что если кто-то хочет показать свою принципиальности-то приезжайте и поставьте авто у меня перед домом, мне-то оно не помешает- но вот моей бабуле будет не нравится что у нее перед забором чужое авто. и мне придется его оттащить, сломать, лишить кого-либо здоровья, на крайний случай кинуть коробку с проводами под авто и смотреть как работают саперы)))
подойти нормально по человечески поговорить,обьяснить,попросить лишь единицы .
хороший мальчик
Ну почему? Прекрасный способ навести законность в определённом месте. Я даже знаю человека, который с удовольствием это сделает, если его таким образом затронут.Шанс приехать потом с друзьями не рассматривается.
Обычно все понимают на словах)))
Прекрасный способ навести законность в определённом месте
мужики, чет по моему тема из злободневной в замер писек превратилась.
не отклоняйтесь от протокола заседания.
Ну почему? Прекрасный способ навести законность в определённом месте. Я даже знаю человека, который с удовольствием это сделает, если его таким образом затронут.
Троллить не мешки ворочать. Я прекрасно помню как один человек пытался сделать из себя форумного Рэмбо.прекрасный способ уехать в морг с дробью в груди)))
Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....Не начинайте рассказывать, что кунг-фу вашего друга сильнее, чем кунг-фу сплоченного годами двора)))
ну вы поймите - приехали вы к другу, встали на чье то часнособственнооблагороженное место, сидите с ним дринчите неподецки алкогольные напитки, после 10 вечера (ну или по делам каки приехали), остаетесь у него ночевать, мест во дворе больше нет, и вас очень вежливо просят переставить, потому что это нихрена не ваше место, едрен-батон.да. если я поставлю авто на чье-то место и ко мне подойдет хозяин и попросит отъехать- я отъеду. хотя по большому счету при принципиальном желании 5-7 человек местных жителей для меня потенциальной угрозы не представляют, но зачем портить настроение себе и людям из-за таких мелочей.
Алексей - ну это перегиб палки, в наше высококультурное нынешнее время, потому как , набирается 02 или нажимается тревожная кнопка, и дальше кино про войну смотрится.Не буду. Но когда мой друг зовёт на стрелку народ, то приезжает человек пятьдесят, причём со всего города. И сплочённый двор нервно курит в сторонке. 90-е все как-то подзабыли....
Троллить не мешки ворочать. Я прекрасно помню как один человек пытался сделать из себя форумного Рэмбо.
+многода при чем тут рембо, просто случай был недалеко от политеха. было кафе и игровыми автоматами, кому-то не понравилось что-то в этом кафе и он решил показать своим приятелям что именно ему не понравилось пришли ребята, человек 20-25 примерно, просто посмотреть, с битами все(наверное в бейсбол до этого играли) но какой-то дурак из кафе выбежал, подбежал к авто, взял какую-то хрень и пальнул с 2х стволов в грудь самому любознательному из делегации бейсболистов. так эта делегация разбежалась за пару секунд, забрав и самого своего любознательного товарища.
да при чем тут рембо, просто случай был недалеко от политеха. было кафе и игровыми автоматами, кому-то не понравилось что-то в этом кафе и он решил показать своим приятелям что именно ему не понравилось пришли ребята, человек 20-25 примерно, просто посмотреть, с битами все(наверное в бейсбол до этого играли) но какой-то дурак из кафе выбежал, подбежал к авто, взял какую-то хрень и пальнул с 2х стволов в грудь самому любознательному из делегации бейсболистов. так эта делегация разбежалась за пару секунд, забрав и самого своего любознательного товарища.
+много
, хорошая история, вот продолжение бы узнать.
вот после таких историй, я целиком за предложения Гоблина (Пучкова) всему населению выдать короткоствол. процент вежливости гораздо повысился бы, зная что у твоего оппонента в кармане может быть сюрприз.все, нет продолжения. этот отморозок сел в приору и уехал так же быстро, как и бейсболисты. все... конец.