Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да в армии и предмета вещевого имущества такого до недавнего времени не было, если так разобраться-то. Но смысл от этого не меняется - что с носками, что машиной (когда вопрос стоит о том, что бы её убрать в никуда, а не выпустить человека и вернуть на место) - это действительно не просьба, а наезд.
в курсе. я думаю носки благозвучнее "портянок" и не вызывают особой агрессии у неслуживших))) можно было что угодно указать (х/б шку, портянки, трусы, майки, белугу). сути не меняет- в армии такое сделать не просят. а пытаются заставить.
а в данной теме речь именно о просьбе. и если в армии за такие "просьбы " чаще всего отвечается " в рыло", то здесь наверно можно договориться??? может меня не так воспитали, может я с другой планеты, но в подобных ситуациях всегда находится компромисс.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Друзья не расстраивайтесь, дом наш на расселение, скоро съеду)) 1\4 уже расселили.
А вот соседи если что случается приходят посмотреть к мне, и я честно всем помогаю. Так что с соседями у меня мир и согласие.
Тема изжила себя полностью. Все будет так как есть, до тех пор пока я не съеду.
Всем доброго здравия и удачного вечера!!!
присоединюсь к пожеланиям на новом месте найти таких же вменяемых соседей. и упаси Бог АСовцев вам в соседях обнаружить)))

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
присоединюсь к пожеланиям на новом месте найти таких же вменяемых соседей. и упаси Бог АСовцев вам в соседях обнаружить)))

В планах пока квартира, а после строительство своего дома.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В планах пока квартира, а после строительство своего дома.

Да зачем откладывать, вдруг кто то другой захватит место для дома. Найди в липках кучу мусора, вывези ее и построй там дом. Ну или в парке музея Радищева. Места там отличные кстати.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да зачем откладывать, вдруг кто то другой захватит место для дома. Найди в липках кучу мусора, вывези ее и построй там дом. Ну или в парке музея Радищева. Места там отличные кстати.
+1000
:D

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у родителей во дворе (Гвардейская, 46) какая-то гнида на Джуке нагло заняла место, установив какую-то поднимающуюся во время отсутствия машины херню типа пирамиды
ездит на авто бабец с вызывающим поведением
если честно, первый раз в жизни хочется стукануть "куда следует", но не знаю куда

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Такое ощущение что никто из отметившихся в теме не живет в поселке Юбилейном.Там во многих местах машину мешают поставить парковочные барьеры,натянутые тросы(зачастую даже вне придомовых территорий).и никто не гундит что эти люди преступники,хотя они и захватили общую землю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у родителей во дворе (Гвардейская, 46) какая-то гнида на Джуке нагло заняла место, установив какую-то поднимающуюся во время отсутствия машины херню типа пирамиды
ездит на авто бабец с вызывающим поведением
если честно, первый раз в жизни хочется стукануть "куда следует", но не знаю куда

В замок супер клей накапай и жди. Если первого раза не достаточно будет, повтори эксперимент. Смысл свое время тратить? Они же не тратили свое время на оформление места.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
как бороться с "благоустройщиками" в рамках правового поля?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Там во многих местах машину мешают поставить парковочные барьеры,натянутые тросы
Это хорошо, если натянутые, а иногда и жалко свисающие и обмотанные какой-то чемурудной лентой, как вот в этом месте на два ХЕРа автомобиля.
Her.jpg

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну тут уж разберемся и без тебя Шариков.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Ну а что делать, если у нас в семье 2 машины?
Сушить сухари. :)
Наибольшее количество вопросов здесь вызывает уже практически принятое решение о фактическом запрете для населения владения более чем одним автомобилем на семью. Приобретение второго, третьего и т.д. автомобилей предполагается облагать прогрессивным налогом, сопоставимым со стоимостью приобретаемого авто. В Министерстве по налоговым сборам и Министерстве финансовых ресурсов уже выразили поддержку данным предложениям.
http://www.utro.ru/articles/2013/04/01/1110453.shtml

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Ты может быть слыхал за такую дату - 01 апреля, что-нибудь необычное?
Ты не поверишь, даже проживал уже не один год эту дату.
Жаль, что у многих чувство юмора просыпается только 1 апреля...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
оесть комунисты хорошие такие, Людей никуда не ссылали, не расстреливали и не убивали? если человек пахал с утра и до вечера и имел в своем 2х этажном доме 12 человек родственников, а так же коров, свиней и т.д. это же говорило о том, что он хороший работник, а не о том что его давно пора либо убить либо сослать куда подальше, вместе с его детьми, которые в лучшем случае умрут в 1й же год от нехватки еды, от какой-нить гангрены и т.д., а в худшем случае будут мучаться всю жизнь. при царской власти те кто работал- тот ел, а при коммунистах бездельники пришли к власти в селах и деревнях.

а ко 2й трети 20 века сср была ведущая держава на ряду с сша, т.к. больше некому было. европы-то небыло вообще. осталась америка и половина ссср. кому еще-то оставалось быть ведущими державами. а потом к 80 годам что-то мы стали отставать от англии, франции, испании, германии, сша, ряда арабских стран. ну конечно у нас было оружее, армия и прочие вещи, от которых сы-то не будешь, граждане неплохо жили, но в общем страна уже уведала.

Мда, на счет лапши на ушах был не прав - она уже капитально внутри на тщательно очищенном месте...
Это в каком классе сейчас такие глубокие знания дают? Или вместо уроков телевизор смотрим?

Верх Низ