Даже и незнаю куда себя отнести,к умным или к красивым
rankster:. Столкнулся с данным явлением буквально год назад,до тех пор Бог миловал.Стал часто заезжать в один двор и парковаться как и все автолюбители.Ой мамочки что тут началось
"Эт мое место,я тут ставлю,чищу мою,пылесошу,поливаю"" ну и все в таком репертуаре.НА мой вопрос покажи документы на землю начинались угрозы из серии :"права свои больше не увидишь,машину не найдешь,из подъезда выйдешь упадешь голову разобьешь" ну и собственно несколько раз доходило до того что руки этих "долбанных собственников" тянулись к моей морделица,после чего честно признаюсь я лез в машину за деревянным аргументом в мою пользу.Ну слава Богу все обходилось.
И лишь 2!!!!!!!! жильца спокойно ко мне подходили если я вставал на их место и спокойным,адекватным голосом,даже можно сказать дружелюбным просили переставить машину,так как они ставят машины на ночь,а я один фиг ночью уеду.Даже предложили вариант с номером телефона на стекло.
В дальнейшем я нашел там такое место для стоянки что некоторые жильцы аж позавидовали,так как их умственное развитие до такого не доперло.
Что касается когда ставлю возле своего дома,то у нас среди жильцов действует негласное правило,кто раньше встал того и тапки,но все в основном ставят на одних и тех же местах.Да приезжают порой гости или не местные,поставят на твое место,а ты вечером приползаешь и не знаешь куда воткнуться,но никто не идет пинать машину,ругаться и собственностью трясти.Вот если гость свои четыре колеса поставил враскоряку,где 3 машины встанет тогда да ,сигналку задрочат пока не выйдет.
Так собственно все это к чему,я сам по натуре спокойный как удав и адекватный и всегда за диалог,но когда начинают на меня переть и брызгать слюной,рассказывать что все вокруг частная собственность,что тут чистили убирали строили,что мне и моей машине будет очень плохо,то скажу только одно:я уже не удав и класть я хотел на вас и вашу машину,и что вы там чистили и делали. А если что то с моей машиной случиться или не дай бог со мной,то будет ответка,тем более если "собственник" такая крыса что решит в тихую отыграться на машине.
Но если человек подойдет и адекватно попросит переставить машину оставить номер телефона,или вообще предложит чтобы я его запер так как он никуда не собирается,я всегда пойду навстречу таким,так как понимаю что с парковками туго.Но только если не будет употреблять фразы"это мое место,моя собственность" и перечислять все достижения по снегу щебню и тд. Либо пускай показывает бумагу где указано что это его собственность