Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Кто такой жадный?Хех... Дали на год опять. Когда то радовались таким визам, сейчас уже хотелось больше))
Кто такой жадный?Хех... Дали на год опять. Когда то радовались таким визам, сейчас уже хотелось больше))
Хех... Дали на год опять. Когда то радовались таким визам, сейчас уже хотелось больше))
Дали на год опять
Мне испанцы вчера тоже дали-таки на год
Вот не знаю, насколько существенно и насколько это влияет, но реально за последние пару лет помогал оформить визы целой куче народа - родственникам и друзьям, и все же какая-то зависимость по получению максимально возможного срока прослеживается. В смысле, я всегда рекомендую: в финобеспечении кидать денег на счет в евро и с большим запасом, не менее 2 тысяч и делать это, даже если страна не требует дополнительного фин к справке с работы ; мед страховку делать на год, а не на сроки поездки; если есть недвижимость - прикладывать копию св-ва о регистрации, даже если в перечне документов этого нет, в ВЦ настоять, чтоб приняли.
подавали 11, отслеживание не работало, вчера позвонила в посольство, оставила заявку, сегодня с утра сообщили - паспорта уже в ВЦСколько у вас процедура заняла?
сегодня пришли в 12, 30 минут простояли вторыми у пустого окна выдачи, т.к. они изволили обедатьКажется мне, что получать тоже лучше придти ближе к закрытию.
Коллапс у визового центра Греции - http://www.hotline.travel/ViziPosols...entra_gretsii/
У меня статус обновился типа ваше обработанное заявление пришло в Саратов 22. 04.
Что значит заявление? Отказали? А паспорта где?
На безработного не являющегося родственником реально получить туристическую визу в чехию? Какие бумажки для этого нужны? Спасибо.
вот трудовую книжку точно не надо.Домовую книгу тоже можно не нести.Разве трудовую книжку им не надо показывать?
если Турцию примут в ЕС, то этот путь скорее всего закончится.а пошли бы по турецкому пути
Дадут ,догонят и еще раз дадут,они уже 50 лет все мечтают.Скорее Украину примут или РФ.если Турцию примут в ЕС, то этот путь скорее всего закончится.
Нам ещё можно сказать повезло))))
Коллапс у визового центра Греции - http://www.hotline.travel/ViziPosolstva/148234/kollaps_u_vizovogo_tsentra_gretsii/