mib
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
на будущее - паспорта можно забирать самим в посольстве, в москве
напрямую без визового центра?
на будущее - паспорта можно забирать самим в посольстве, в москве
данапрямую без визового центра?
Стоит-ли, исходя из этой ""щедрости", подать документы на испанскую визу с неоплаченной бронью а-билетов и гостишки, с прицелом на дальнейшую покупку горящего пакета? Не дадут ли тоже на срок фиктивной поездки? В истории у всей семьи по 2 шестимесячных греческих шенгена."Щедрые" испанцы дали лишь полугодовую. Сыну так всего на срок поездки.
Стоит-ли, исходя из этой ""щедрости", подать документы на испанскую визу с неоплаченной бронью а-билетов и гостишки, с прицелом на дальнейшую покупку горящего пакета? Не дадут ли тоже на срок фиктивной поездки? В истории у всей семьи по 2 шестимесячных греческих шенгена.
Греков ведь нет в Саратове?я бы подавала... но наверное к грекам,
Год назад так и делал, плюс шикарные фингарантии и тп., но - опять 6 месяцев(просила бы пару лет как минимум в длинном сопроводительном письме про то, как "наша семья любит грецию,
На Винском пишут, что предоплату отелей греки отменили.греки билетов как таковых вообще не требуют, спокойно идут брони... но отели должны быть предоплаченные,
10. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:- Бронирование отеля/ ваучер/ подтверждение проживания. Принимаются оригиналы документовили подтверждения, переданные по электронной почте. В случае электронного подтвержденияпроживания необходимо предоставить выписку с сайта с данными всех лиц, проживающих вномере. В случае аренды квартиры/дома у собственника необходимо предоставить договораренды, копию документа, удостоверяющего личность арендодателя, и документ,подтверждающий оплату аренды жилья.
Спасибо, видел. Пакетом всё равно дешевле.у них есть, вот пример на июнь недорогого
ничесе!!!На Винском пишут, что предоплату отелей греки отменили.
у Максима виза не под даты, а на 6 месяцевСпасибо, видел. Пакетом всё равно дешевле.
Меня просто напрягло сообщение Max21103 про визу под даты. Я не ожидал, что у него первый шенген.
Я и сын в Саратове в этом вся и заковыка была.тогда бы паспорт сразу домой в мск сыну приехал
мало того, что нет, но в районе от часа до двух, на мой взгляд, народа меньше, поскольку все думают, что обед. Мы подходили в 13:30 и почти сразу к окошку.Скажите, а у ВЦ обед есть?
мало того, что нет, но в районе от часа до двух, на мой взгляд, народа меньше, поскольку все думают, что обед. Мы подходили в 13:30 и почти сразу к окошку.
это они там могут делать непрерывно ... Наша в окошке сидела, все норм. Но все равно 2.5 часа сдавали документы.ибо "сотрудник обедает"
Подскажите пожалуйста, нужно сделать визу в италию. Где можно оформить, сколько будет стоить, и можно ли вообще оформить в саратове?
Такая же проблема, немного дешевле выйдет оформление в Мск, чем в Самаре. Но в Самаре можно одним днем съездить.Подскажите пожалуйста, нужно сделать визу в италию. Где можно оформить, сколько будет стоить, и можно ли вообще оформить в саратове?
Вот тоже думаем в Самаре оформлять. Сказали, что ещё в Волгограде есть визовый центр.Такая же проблема, немного дешевле выйдет оформление в Мск, чем в Самаре. Но в Самаре можно одним днем съездить.