Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Для успокоения- испанский шенген у нас реально получить или проще в Москве?
какая разница, где это делать? У нас также реально, как и в Москве. В прошлом году сын получал испанскую визу в новый паспорт в нашем ВЦ - 1 год. Студент, предъявил бронь хостела в Барселоне на 10 дней, страховку и авиабилеты.испанский шенген у нас реально получить
спокойно получают кучу народа в нас в городе длинные шенгеныДля успокоения- испанский шенген у нас реально получить или проще в Москве?
Кто подскажет? Если я покупаю путевку в одну из стран шенгенской в тур. фирме, и визы у меня нет, отпечатки пальцев не сдавал, то визу в любом случае мне придется полностью оформлять самому в визовом центре? Тур. фирма за меня в данном случае ничего не сделает?
Я же не могут прийти в визовый центр, просто сдать там отпечатки пальцев и не сдать документы?
Авиабилеты обязательно выкупать? Бронь не подходит?Студент, предъявил бронь хостела в Барселоне на 10 дней, страховку и авиабилеты.
аха)))Вы когда подаете документы на визу неужели подаете бронь на все отели, на все 20 дней путешествия?
у него были выкуплены. Но думаю, что пойдет и бронь.Авиабилеты обязательно выкупать? Бронь не подходит?
Вы когда подаете документы на визу неужели подаете бронь на все отели, на все 20 дней путешествия? Это же с ума сойти.
А вообще все, что мы делаем для подготовки поездки обобщено вот здесь
Очень детально и наглядно, отказать наверное невозможно)Кроме брони мы еще показываем распечатку маршрута с картой. Она очень нравится визовым клеркам.
забирать может один, если вы все в близком родстве. Или можно в ВЦ заказать доставку паспортов курьерской почтой. В прошлом году из Самары нам это обошлось по-моему в 550 руб за паспорт.Стоимость доставки ВЦ Италии можно уточнить на их сайте. Обычно это от 500 до 900 руб за паспортПриедем мы, сдадим документы и отпечатки, а вот забирать паспорта может один человек или придется опять всем ехать?
Про поездку в Прованс и рассказ о ней на форуме есть отдельное сообщениеХм, интересный отчет
забирать может один, если вы все в близком родстве. Или можно в ВЦ заказать доставку паспортов курьерской почтой. В прошлом году из Самары нам это обошлось по-моему в 550 руб за паспорт.Стоимость доставки ВЦ Италии можно уточнить на их сайте. Обычно это от 500 до 900 руб за паспорт
Эх, как жаль, что наш визовый центр не дает визы в Польшу или дает?
в первом прикрепленном сообщении даже есть Польша! :148:Эх, как жаль, что наш визовый центр не дает визы в Польшу или дает?
Тин, мне нужно в Берлин через Польшу. Точнее, не мне, а человеку. Вот смотрю, что дешевле и проще...
чехи дают забирать иному лицу из того же "пакета" по простой рукописной доверенности, образец которой выдают заранеезабирать может один, если вы все в близком родстве