Л
Луна
Guest
Негодяйка, столько же сколько и в Грецию)))
Я отдала около 4700, если не ошибаюсь, с доставкой курьеромVikky, а сколько стоит виза в Испанию?
Негодяйка, столько же сколько и в Грецию)))
Поляки - братья на века:drinks:Что то бизнес партнёры у вас все из недружественных стран))))
Посмотрим что поляки поставят на этот раз
Поляки - братья на века:drinks:
Дали на год мультик. Но здесь и партнеры постарались - хорошее "запрошение" составили.
Через год к ним опять - буду на три года просить
Политика в туристическом разделе? Фу такой быть!Не согласна про поляков, но все равно - поздравляю!!!
Спасибо, мил человек!
Глупый вопрос - в Чехию же шенген?
ЗЫ: да, мне лениво гуглить)
Ирин, ты себе чтоли?
Тебе в любом случае кроме германского посольства никто не нужен)))
Кроны вроде, евро не очень.У них же там евро деньгами или злоты какие-нибудь?
Кроны.У них же там евро деньгами или злоты какие-нибудь?
Вы курс погуглите и посмотрите, что выгоднее взять, мы с евро ездили. Чехия - шенген и евросоюз, но валюта своя. Пыталась вспомнить, меняли ли мы евро на кроны, вроде меняли, но и евро расплачивались за сувениры...Хорошо, тогда мне проще какую валюту взять, чтобы там на месте поменять на кроны? Какого, кстати, органа полового, если Чехия - это шенген? Или это не Евросоюз и валюта там своя?
Хорошо, тогда мне проще какую валюту взять, чтобы там на месте поменять на кроны?
Какого, кстати, органа полового, если Чехия - это шенген? Или это не Евросоюз и валюта там своя?
Какого, кстати, органа полового, если Чехия - это шенген? Или это не Евросоюз и валюта там своя?
Ира, Евросоюз, Шенген и валюты - все это немного разные понятия, и они не обязательно пересекаются))))
Вспомни ту же Великобританию, или к примеру Венгрию, или прозвучавшую недавно на весь мир Исландию.