Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Что плохого в отпечатках пальцев, если вы не собираетесь нарушать закон?
Да ничего конечно, но если это технически будет осуществлено в визовых центрах. Сегодня заходил в наш ВЦ, спросил - пока ничего не знают, будут принимать документы по-прежнему.
сдал документы в пятницу. Без отпечатков.в наш ВЦ
сдал документы в пятницу. Без отпечатков.
Ок! Сегодня статус паспорта уже "отправлен в визовый центр Саратова"Отпишитесь
прошлую. Сегодня получил паспорта. Страна - Германия. Цель - посещение родственников и друзей. Два паспорта - вторая виза, просили 2 года, их и дали. Третий паспорт первый раз, на 25 дней. Все заполнял, сдавал и получал сам, за троих.сдал документы в пятницу
прошлую. Сегодня получил паспорта. Страна - Германия. Цель - посещение родственников и друзей. Два паспорта - вторая виза, просили 2 года, их и дали. Третий паспорт первый раз, на 25 дней. Все заполнял, сдавал и получал сам, за троих.
Спасибо!Поздравляю!!!
Люди, а посмотрите плз на своих Шенгенах, есть ли подпись консула и печать? Я не в Срт, свою посмотреть не могу.
Попутчики по предстоящей поездке получили визы (Австрия), и у одного из них нету этой самой подписи и печати. У второго есть. Сдавались и получали вместе, через наш ВЦ.
Я, честно говоря, вообще не помню, что там за печать.
Теперь кипишуют, сегодня побегут в ВЦ узнавать, но боюсь там вряд ли что подскажут.
Что интересно, сдавались по одинаковым документам (в смысле билеты, отели), одному дали на месяц, другой на полгода. Фингарантия у полгодовой была получше -я настоял, чтоб полторы тысячи евро на счет положили, кроме относительно нормальной зарплаты. Ну и предыдущая виза у нее была на три мес, а у того на срок поездки.
Вот кстати нет подписи и печати именно на короткой визе.
печать на визе должна быть. Подпись оформившего в моих визах видна не во всех. Может быть, что там, где она не видна, просто спряталась под печатью.нет никаких подписей
пустая трата времениТеперь кипишуют, сегодня побегут в ВЦ узнавать, но боюсь там вряд ли что подскажут.
это где написано?печать на визе должна быть
нигде. Только в моих паспортах . Посмотрел - все визы с печатями, сделал частный вывод.это где написано?
Посмотрел:Люди, а посмотрите плз на своих Шенгенах, есть ли подпись консула и печать?
У нас с женой всё одинаково. Словенская была на 3 месяца, чешская - на год.Вот кстати нет подписи и печати именно на короткой визе.
Недавно чела не пустили в Гермашку с финской визой годовым мультиком, потому что не смог пояснить почему получил визу в финку, а прилетел в Мюнхен.
У меня на трех паспортах ни печати, ни подписи. Ни на прошлогодней, ни на свежей визах. Ужас.печать на визе должна быть