Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Блат?Чтобы на больший срок отвязаться от оформления доков.
В этом ничего плохого. я просто для прояснения ситуации.
Блат?Чтобы на больший срок отвязаться от оформления доков.
Нет конечно. Блат в получении визы наверно можно использовать, но как, лично я не знаю. У меня товарищ дипломат. Но если бы он мог, то мне бы сразу дали пять лет визу. Он не может использовать свою власть. Нет никакой возможности. Все документы как положено сдавал и все оплаты совершил как положено в кассу.Блат?
В этом ничего плохого. я просто для прояснения ситуации.
Первый раз получал визу. Три посещения: разведка-сдача документов-получение паспортов. В пятницу, 14.03 сдал документы в сервисно-визовый центр. Сегодня утром пришла смс-ка. Забрал там же готовые паспорта. Все без проблем. Виза в Германию, гостевая, на 3 месяца. Обслуживание на уровне!
Здравствуйте! Не приходилось ли кому из саратовцев самостоятельно получать визу в Исландию? Есть ли какие-нибудь турагенства или визовые центры, у которых можно заказать визу со свой броней?
Получали, как я понимаю, с Verpflichtungserklärung? Билеты не прикладывали? Справки/выписки тоже не прикладывали? Тоже в скором времени запланировано такое мероприятие, вот думаю как бы сразу на 6 месяцев получить.Первый раз получал визу. Три посещения: разведка-сдача документов-получение паспортов. В пятницу, 14.03 сдал документы в сервисно-визовый центр. Сегодня утром пришла смс-ка. Забрал там же готовые паспорта. Все без проблем. Виза в Германию, гостевая, на 3 месяца. Обслуживание на уровне!
Получали, как я понимаю, с Verpflichtungserklärung? Билеты не прикладывали? Справки/выписки тоже не прикладывали? Тоже в скором времени запланировано такое мероприятие, вот думаю как бы сразу на 6 месяцев получить.
Из документов: анкета, фото, простое письменное приглашение (с подтверждающими родство бумагами), страховка, справка из банка, трудовой договор. Вроде все. Без билетов.Получали, как я понимаю, с Verpflichtungserklärung? Билеты не прикладывали? Справки/выписки тоже не прикладывали?
Ясно. Вообще странно на самом деле. Если простое письменное приглашение, то билеты необходимо прикладывать по идее. Если Verpflichtungserklärung - тогда нет необходимости. Правда я интересовался поездкой не к родственникам, а к друзьям, грубо говоря (родство имеется, но очень далекое и почти не доказуемое).Из документов: анкета, фото, простое письменное приглашение (с подтверждающими родство бумагами), страховка, справка из банка, трудовой договор. Вроде все. Без билетов.
мульти это многоразовое пересечение границ.И вообще в чем отличия мультишенгена от обычного? Ты сам выбираешь, когда подаешь заявку, или это решает посольство?
Sent from my iPad using Tapatalk
Друзья, вопрос, например, получил я Французский шенген как описано тут, значит ли это, что въехать я должен обязательно во Францию, и пробыть там большее кол-во дней? А вылетать я могу из любой страны евросоюза? На Винском написано, что если шенген открыла, например, Франция, это вовсе не означает, что первой страной прибывания должна быть Франция, так ли это?
Кажется, что в этой фразе не хватает слова НЕ.Выезжать обязательно через Францию.
Сам выбираешь, но решает консульство. MULT следует выбирать, если ваше путешествие предусматривает выезды из визовой зоны и возвращения в нее.Ты сам выбираешь, когда подаешь заявку, или это решает посольство?
Въехать можно в любую страну Шенгенского соглашения, выехать можно из любой. Но пробыть в данной поездке необходимо бОльшее количество дней в стране, выдавшей визу. Если количество дней пребывания в нескольких максимальных странах одинаково, то въезжать надо в страну, выдавшую визу.значит ли это, что въехать я должен обязательно во Францию, и пробыть там большее кол-во дней?
ну да, конечноКажется, что в этой фразе не хватает слова НЕ.
. Айфон или мартини?дальше сам ж пишу ТАКЖЕ