Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
конечно, шенген ведьс ней во все страны въезд возможен?
конечно, шенген ведьс ней во все страны въезд возможен?
это будет играть положительную роль, только еслиВ плюсах Франции - имеющаяся 2-месячная мультивиза в эту страну и высокая вероятность того, что после получения новой визы поездка будет именно туда и появится штамп о въезде (это уже с дальним прицелом на следующую визу, как я понял, это может сыграть положительную роль).
найти документы с прошлой поездки, что осуществлялся тур "Франция-Италия через Скандинавию" (оправдывая въезд-выезд в Финляндии и подтверждая нахождение во Франции).
задача немного не соотносится с тезисом:Задача: очень хочется получить годовую мультивизу с наименьшими затратами
для годовой визы хорошо бы прикладывать не просто выписку, а информацию о движении по счету за полгода хотя быз/пл очень маленькая, движения по счетам нет, но есть возможность положить на счет практически любую сумму на какое-то время, то есть предоставляться будет исключительно выписка со счета.
Если бы вероятность получения годового мультика у Франции была бы неоспоримо и безусловно выше, это стОило бы лишних затрат и поездки в Мск, то есть конечный результат - в приоритете.учитывая вышеизложенное, а также поездку в мск, я бы в любом случае выбрала Испанию
справка с места работы есть в каждом перечнеВ Испании так же смущает отдельный пункт в перечне документов по справке с места работы.
справка с места работы есть в каждом перечне
Да не знают пока, куда ехать))) Как у многих, "чтоб была виза", а поездки неожиданны, куда подвернется. Просто во Францию вернуться есть желание и будет в приоритете.Валентин, самый простой и верный способ - не пытаться никого обмануть и идти за визой туда, куда собрались ехать.
вопрос был о годовом шенгенеУ меня всегда была и справка с зарплатой, правда поболее 5000 руб, но и выписка с банка о наличии средств. Никаких данных о движении по счету я не давал, просто сумму.
Я бы ориентировался только на инфу с официального сайта консульства.Ну вроде многие пишут, что обходятся без нее, заменяя именно выпиской со счета, даже без движения
Ее отсутствие может послужить причиной отказа?
И что тогда, по вашему мнению, лучше сделать - приложить справку с 5 тысячами плюс выписку со счета, либо никакую не прикладывать? Либо выписку со счета+выписку о движении средств на карте мужа?
Думаю, что здесь никто не даст гарантий по поводу того, при каких условиях и какое консульство даст визу на годовой срок.вопрос был о годовом шенгене
Ну вроде многие пишут, что обходятся без нее, заменяя именно выпиской со счета, даже без движения
Ее отсутствие может послужить причиной отказа?
И что тогда, по вашему мнению, лучше сделать - приложить справку с 5 тысячами плюс выписку со счета, либо никакую не прикладывать? Либо выписку со счета+выписку о движении средств на карте мужа?
не здесь, а вообще нигде(((Думаю, что здесь никто не даст гарантий по поводу того, при каких условиях и какое консульство даст визу на годовой срок.
интересный подход...у меня таких знакомых чтобы былО не было...Да не знают пока, куда ехать))) Как у многих, "чтоб была виза", а поездки неожиданны, куда подвернется. Просто во Францию вернуться есть желание и будет в приоритете.
у меня такой жеинтересный подход...
интересный подход...у меня таких знакомых чтобы былО не было...
Тогда встречный вопрос, а что в виде подтверждения поездки будет предоставлено: билеты, брони, что?
"Тушенкой" на про запас я не запасаюсь, поэтому поддерживаю мнение:Да что угодно. Банальные брони с возможностью отмены и неоплаченные билеты. Хотя бы как в той статье Винского. В общем, это не проблема в принципе.
самый простой и верный способ - не пытаться никого обмануть и идти за визой туда, куда собрались ехать.
Ага.Поздравляю!
Особенно в свете последних событий очень хорошие новости))
Спасибо. Да возможен. Из-за этого и получал визу то.у) поздравляю)
з.ы. чот туплю - с ней во все страны въезд возможен?
Тяжело угадать.Вопрос понять, где на основании имеющихся условий больше вероятности получить более долгую визу.
А почему все-таки словацкая тогда виза?Спасибо. Да возможен. Из-за этого и получал визу то.
Первый въезд сделаю как обещал в документах через Австрию. Купил билеты в Швехат на конец мая. А дальше вообще куда хочешь езжай по Европе.
интересный подход...у меня таких знакомых чтобы былО не было...
Тогда встречный вопрос, а что в виде подтверждения поездки будет предоставлено: билеты, брони, что?
А почему все-таки словацкая тогда виза?