Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Польша вела и, думаю, будет вести антироссийскую политику - это факт известный всем.
мне не известный. Кругом враги?

Если тебе это не известно, то это не то, чем следует хвалиться. Сначала изучи вопрос, а тогда может и тебе не захочется выражать соболезнования.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это говорит только о том, что вам не интересно то, что творится вокруг России в мире, не более того. Враги не кругом, но Польша точно не друг России.
Это говорит о том, что государственная пропаганда в последние годы совсем перегнула палку навешивая ярлыки врагов на всех с кем нашему руководству не удавалось договориться и на народы в том числе. До такой степени, что теперь даже вменяемые люди нифига не понимают, а почему вдруг объявлен траур и провожают с почестями тех кого совсем недавно обвиняли во всех грехах. Пожалуй всё.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мне кажется, в политике, как и в экономике впрочем, не может быть друзей...
"Дружат" с тем, с кем выгодно на текущий момент...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это говорит о том, что государственная пропаганда в последние годы совсем перегнула палку навешивая ярлыки врагов на всех с кем нашему руководству не удавалось договориться и на народы в том числе. До такой степени, что теперь даже вменяемые люди нифига не понимают, а почему вдруг объявлен траур и провожают с почестями тех кого совсем недавно обвиняли во всех грехах. Пожалуй всё.

А когда Качинский с Ющенко и Саакой за ручки держались вместе это пропаганда или фотожоба?

S

sumrak

Guest
Cr_net
Я в свою очередь думаю, каким надо быть параноиком, чтобы во всем видеть государственную пропаганду кровавой гебни. Тут люди тоже с головой. Ненадо тут лепить свои Каспаровские ярлыки. Дуетом с Новодворской спеть не желаете?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

Вложения

• 081d24f6c783a8eff2fac380b5d011a0.jpg
    081d24f6c783a8eff2fac380b5d011a0.jpg
    134,8 КБ · Просмотры: 66
Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Почитайте, дети Новодворской , примите к сведению, вокруг каких людей идет катынская шумиха. Но самое плохое, что на один уровень с врагом Качинским стают и два наших президента, значит они тоже враги.

И еще , освобождая Польшу погибло около 600 000 советских солдат и офицеров. Качинский хоть раз стоял у памятников этих людей? Он падла должен там несколько лет на коленях юлозить .

"В беседе 6.11.1985 г. Л.М.Каганович рассказал, что весной 1940 г. руководством СССР было принято вынужденное, очень трудное и тяжело давшееся, но, по словам Л.М.Кагановича, абсолютно необходимое в той сложной политической обстановке решение о расстреле 3.196 преступников из числа граждан бывшей Польши. Согласно свидетельства Кагановича, в основном были приговорены к расстрелу польские военные преступники, причастные к массовому уничтожению в 1920-21 г. пленных советских красноармейцев, и сотрудники польских карательных органов, замазанные преступлениями против СССР и польского рабочего движения в 1920-ые – 1930-ые годы. Кроме них, были также расстреляны уголовники из числа польских военнопленных, совершившие на территории СССР тяжкие общеуголовные преступления уже после своего интернирования в сентябре-октябре 1939 г. – групповые изнасилования, разбойные нападения, убийства и т.д. (Дословно Л.М.Каганович сказал: «…ёбари, бандиты и убийцы...» - прим. ред.).

Помимо Л.М.Кагановича, количество расстрелянных в 1939-41 г.г. в Советском Союзе польских граждан величиной «около трёх тысяч человек» оценил в 1986 г. в телефонном разговоре бывший председатель Совета Народных комиссаров СССР В.М.Молотов.

Точную цифру «3.196» расстрелянных в СССР в 1939-41 гг. польских граждан в личной беседе с А.Н.Колесником уверенно подтвердил также бывший нарком по строительству СССР С.З.Гинзбург"

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вспоминается анекдот про путан и тонущий корабль: "так я вас 20 лет тут собирал!"
не бывает всё так просто.
Россия не приняла агрессоров на высшем уровне. не верю в случайности. не скорблю.
не радуюсь

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
печальная трагедия

а немецкие авто мы тоже должны ненавидеть?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Интересно, почему проценты написаны как "пр.", а не % ?
Видимо это вырезка из советской армейской газеты. Советские военные были на столькор суровы, что не знали знак %.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Почитал посты... Не хочется ни чего говорить. Можно просто вспомнить, что по православию внезапная гибель людей - это всегда трагедия и достойно скорби. Уверен, что всегда среди людей недостойных, на наш взгляд, есть достойные. И гибнут они, иногда, вместе. Я про себя даже не могу с полной уверенностью сказать, хороший я или плохой, не говоря уж про то, что б делать выводы про людей, о которых я знаю только из СМИ...Не судите, да не судимы будите. Не сужу. Скорблю по погибшим людям. В не зависимости от того, наши ли это в Абхазии или Поляки под Смоленком. Ребят, надо всё таки прощать как-то... иначе вообще свихнуться можно и стать, ну не знаю, Гитлером ? Гимлером? Берия? Сталиным? Пиночетом?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А когда Качинский с Ющенко и Саакой за ручки держались вместе это пропаганда или фотожоба?
Молчи, ты ничё не понимаешь. Ющ на самом деле наш друг сердешный, а Сааку наши друзья американцы зомбировали. А наши приятели евреи ему танки переделали, чтобы он мог учения проводить в натовском формате. Ага, несомненно все так и есть. А системы ПРО в Польше, это так, на всякий случай, от террористов защищаться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почитал посты... Не хочется ни чего говорить. Можно просто вспомнить, что по православию внезапная гибель людей - это всегда трагедия и достойно скорби. Уверен, что всегда среди людей недостойных, на наш взгляд, есть достойные. И гибнут они, иногда, вместе. Я про себя даже не могу с полной уверенностью сказать, хороший я или плохой, не говоря уж про то, что б делать выводы про людей, о которых я знаю только из СМИ...Не судите, да не судимы будите. Не сужу. Скорблю по погибшим людям. В не зависимости от того, наши ли это в Абхазии или Поляки под Смоленком. Ребят, надо всё таки прощать как-то... иначе вообще свихнуться можно и стать, ну не знаю, Гитлером ? Гимлером? Берия? Сталиным? Пиночетом?

Прощать надо обязательно, особенно это нужно понять полякам...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Совсем балаган уже получается из катастрофы.

Верх Низ