Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
...ставшие в последствии пендосами.
Кстати мы тоже вроде как поляков не расстреливали, это было в другой стране в другое время, м\у Сталиным и Медведевым тоже немного общего.
А ещё тогда война была, самим жрать было нечего прикажите кормить пленных

А некоторые потомки русских стали россиянами.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда жертвами чего они стали? Объясните дураку вот эти слова:
Получается из его слов, что они нарочно упали. Так? :dirol:
Жертвами обстоятельств. Qok у нормальных лидеров наций есть обязанности перед своей страной. Одним из условий нормализации российско-польских отношений было требования признания расстрела 20000 поляков в Катыни. Важен не только факт признания, но и форма этого признания. Чтобы потом не было никаких "новых историй", как это было в последнее время. Пока не выполнены требования нет нормальных отношений. Я не помню чтобы хоть один польский президент приезжал в Москву после 1990 года. Качиньский там точно не был, в России был только один раз в Катыни в 2007 году. Соответственно они не могли садиться в Москве. Так же как Примаков не мог продолжать лететь в Америку когда американцы начали бомбить сербов. Объяснять почему? Я их уважаю за то что они пошли до конца в отстаивании справедливости по отношению к своей стране.
Принесли себя в жертву конечно не специально, но согласись, благодаря этому трагическому обстоятельству, например !Chip с удивлением узнает, что эти 20000 поляков были расстреляны в Катыни не после 22 июня 1941 года, а в 1940 году, после того СССР с Германией договорившись напали на Польшу и поделили её пополам. А так как Россия юридически является правопреемником СССР, то и мы как граждане России несём за это ответственность. Учитывая всё вышесказанное для меня удивительны твои фразы, как человека вроде бы разумного, про самолёты, амбиции, польских воров и т.д. Надеюсь доходчиво объяснил.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Принесли себя в жертву конечно не специально, но согласись, благодаря этому трагическому обстоятельству, например !Chip с удивлением узнает, что эти 20000 поляков были расстреляны в Катыни не после 22 июня 1941 года,

Поляки обижены этим. Но почему то забывают историю как уморили в конц лагерях и расстреляли десятки тысяч красноармейцев. И почему то Польша не добивается извинений от Украины за генацид поляков в западной украине когда было вырезано 200тысяч поляков!

S

sumrak

Guest
Поляки обижены этим. Но почему то забывают историю как уморили в конц лагерях и расстреляли десятки тысяч красноармейцев. И почему то Польша не добивается извинений от Украины за генацид поляков в западной украине когда было вырезано 200тысяч поляков!

Просто Украина Польше не конкурент по газу для европы

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы какие нибудь документы видели чтобы такие заявления делать?
Это тут при чём? нормальный русский.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Целый лайнер русофобов сгорел , не совсем понял почему из-за такого приятного сюрприза какой-то траур .
Я вполне серъёзен .
P.S. Есть всё-таки высшая справедливость на свете .

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Оказывается во всем виновата погода и действия экипажа? А в начале кто то утверждал, что самолет плохой.

А я и сейчас не скажу, что самолет хороший. Ты сам у Бориса спроси. :dirol:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока не выполнены требования нет нормальных отношений. Я не помню чтобы хоть один польский президент приезжал в Москву после 1990 года. Качиньский там точно не был, в России был только один раз в Катыни в 2007 году. Соответственно они не могли садиться в Москве. <...> Я их уважаю за то что они пошли до конца в отстаивании справедливости по отношению к своей стране.

Да уж, для политика - очень умно. Я помню, он говорил что не приедет в Москву первым, типа, пусть Путин первым приедет в Варшаву. А в Минске он не мог садиться потому что терпеть не может Лукашенко. Он сам себя обложил идиотскими условиями, в результате угрохал себя, свою кодлу и экипаж - и вы этим гордитесь? Да он просто упрямый дурак!

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это открытие! А пакт Молотова-Риббентропа в какие анналы честности занести?

Польша там причём. Их вроде совсем не приглашали =)))).

И вообще. Начали Северный Поток строить. Теперь мешать кроме прибалтики некому. Полякам долго не до того будет. А там и построят уже, поздно будет.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
жесть...

читаю форум польский на gazeta.pl

поляки договорили уже до того, что "туман был в сотрудничестве с русскими " :D
а то что Россия взяла на себя расходы на пребывание родных погибших - это "выглядит подозрительно что Путин принимает на себя расходы. Невинный человек не станет этого делать. Уже можно видеть, кто окунулся в грязными пальцами" :dc41bde38af1bebc0ab

читаю с помощью перевода гугля...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А некоторые потомки русских стали россиянами.

А в во второй мировой немцы 20000000 русских истребили, ты ненавидишь их за это или уже всё в прошлом?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
жесть...

читаю форум польский на gazeta.pl

поляки договорили уже до того, что "туман был в сотрудничестве с русскими " :D
а то что Россия взяла на себя расходы на пребывание родных погибших - это "выглядит подозрительно что Путин принимает на себя расходы. Невинный человек не станет этого делать. Уже можно видеть, кто окунулся в грязными пальцами" :dc41bde38af1bebc0ab

читаю с помощью перевода гугля...

Ну да, а ещё и траур объявили. Неспроста. :dirol: Нужно побольше их жалеть. Хорошие ведь люди.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ещё и траур объявили

Интересно, а почему не было национального траура по погибшим в Московском метро?
Или у нас как всегда, своих людей ценим меньше? Поляков, конечно жаль, но....

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, а почему не было национального траура по погибшим в Московском метро?
Или у нас как всегда, своих людей ценим меньше? Поляков, конечно жаль, но....

Потому что за Россиян спросить с Кремля некому. А перед поляками видимо очкуют.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
почитайте комментарии..

http://www.inosmi.ru/europe/20100411/159192708.html#comm

TneT:Нет жалости, нет сострадания, нет ничего к этим персонажам!!!
11/04/2010, 08:37
Лев Качиньский и его ближайщее окружение после атаки Грузии на Южную Осетию, выступали с оффициальными заявлениями о правомерности действий Грузии, признавая неизбежными, оправданными потери среди мирного населения. Тобишь массовое убийство жителей Осетии было ими оправданно, как следствие небыло у них ни сожеления, ни жалости, ни сотрадания.
Не могу сказать, что я рад смерти Качиньского и его окружения.
Скажу лишь то, что отношусь к их смерти с тем же безраличием и наплевательством, как и руководство Польши к смерти ничем не повинных тысячам детей, женщин, стариков в Осетии.
п.с. Над сравнить составы делегаций летавщих на пир к саакашвилли после побоища в Осетии 08.08.08 и делегацией летевшей в Катынь, возможно и правда Русская земля их не хотела принемать.

Везде практически однотипные комментарии........

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
мы как граждане России несём за это ответственность.
Вот это вообще меня убило. Бред. Сивой кобылы. Просто наисивейшей. Лично мне, как гражданину России, насрать на Польшу и поляков, их офицеров, расстрелянных кем-то и когда-то. А вот то, что Польша вела и, думаю, будет вести антироссийскую политику - это факт известный всем. Поэтому не могу не порадоваться за то, что врагов у России поубавилось в одночасье.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Целый лайнер русофобов сгорел , не совсем понял почему из-за такого приятного сюрприза какой-то траур .
Я вполне серъёзен .
P.S. Есть всё-таки высшая справедливость на свете .

в шоке!!! вы надеюсь это не подумав написали???? это трагедия, как это может быть приятным сюрпризом????

Верх Низ