RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
это на каком языке? сложнобурятский?Привем
это на каком языке? сложнобурятский?Привем
ну явно не стоит того чтобы делать сюда кросспост этого опуса
ну явно не стоит того чтобы делать сюда кросспост этого опуса
Согласен, но Вы уверены, что позиция руководителей солидарна с позицией народа? Например - Украина. Сменился президент - совсем другие песни. Хотя, конечно, есть и Латвия с Литвой.... Не знаю. Мне кажется, надо просто за себя отвечать, за свою позицию, а не говорить, что вот мол вот они-то посмотри-ка... Сложная тема для беседы. Я - за прощение.Прощать надо обязательно, особенно это нужно понять полякам...
Извините, Вы это зачем здесь выложили ?Летела тушка в облаках,
Несла в себе заразу.
плюс многоа моё мнение, что негоже уподобляться тем же полякам и устраивать здесь пляски на костях. да мало нас в мире любят, да не очень хорошо про нас говорят. так давайте праздники что ли устраивать по поводу катастроф? и радоваться -вот вам мол? давайте нагадим сходим на месте катастрофы? дегенератство какое-то...
ну слава богу, есть нормальные люди!плюс много
А говорит об этом VolandРебят, надо всё таки прощать как-то... иначе вообще свихнуться можно и стать, ну не знаю, Гитлером ? Гимлером? Берия? Сталиным? Пиночетом?
я кстати тоже еще об этом днем подумал... Булгаковщина какая тоА говорит об этом Voland
1. Посадку никто не разрешал.Меня заинтересовали вопросы: Почему всё- таки разрешили посадку в таком густом тумане? Почему не закрыли аэропорт по метеоусловиям?
Согласен, но Вы уверены, что позиция руководителей солидарна с позицией народа? Например - Украина. Сменился президент - совсем другие песни. Хотя, конечно, есть и Латвия с Литвой.... Не знаю. Мне кажется, надо просто за себя отвечать, за свою позицию, а не говорить, что вот мол вот они-то посмотри-ка... Сложная тема для беседы. Я - за прощение.
а моё мнение, что негоже уподобляться тем же полякам и устраивать здесь пляски на костях. да мало нас в мире любят, да не очень хорошо про нас говорят. так давайте праздники что ли устраивать по поводу катастроф? и радоваться -вот вам мол? давайте нагадим сходим на месте катастрофы? дегенератство какое-то...
я не про любовь основную мысль выразил. а про поведение и высказывания. и про то что ненормально уподобляться дикарям. про то что многие посты в этой теме не красят написавших их ЛЮДЕЙ. и про то что это МОЁ мнение!Извините, а кого много любят в мире? США? Или может Англию у которой было много колоний где они кучу народа перебили. кого вообще любят в этом мире?)))) А вообще плевать на чьюто любовь, есть только интересы страны, а на остальное плевать, США делает именно так, и им можно, а мы чем хуже
Спасибо.1. Посадку никто не разрешал.
2. Аэропорта там нет.#
У меня такое впечатление, что решение о посадке принимал не командир. Он же должен был улететь на запасной после двух неудачных заходов.
как это нет?2. Аэропорта там нет.#