Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Летела тушка в облаках,
Несла в себе заразу.
Плясать летели на гробах
Сто негодяев сразу.
Одна шиза у всех у ста:
От слова "русский" рвота.
Россию хают их уста,
В российском самолёте.
Премьер наш жалобно просил:
"Простите, очень просим"
У тех, кто не жалея сил
Страну его поносит.
Который год они едят
Одну лишь мертвечину
На новый пир они спешат,
На новый пир в Катыни.
Смердела падаль на клыках
Звала навозных мушек.
Летела тушка в облаках,
А в ней – ещё сто тушек.
Летели, чтоб опять отрыть,
Всё, что давно уж сгнило,
Чтоб вновь, как резанным вопить,
В могилы сунув рыло...
Труслива и бессильна власть,
Вовек её будет пусто.
Но наши небо и земля
Позора не допустят.
На землю самолёт упал,
Готовьте, черти, вилы!
Тот, кто могилы разрывал –
Лёг в братскую могилу.
Чему нас учит сей полёт?
Ответить очень просто:
Коль к нам с катынью враг придёт,
Сам от катыни сдохнет
У нас на всё простой ответ,
Ведь в правде наша сила.
Не важно, есть бог или нет,
Но он хранит Россию.

взято отсюда http://slon.ru/blogs/comments.php?ID=353066

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а моё мнение, что негоже уподобляться тем же полякам и устраивать здесь пляски на костях. да мало нас в мире любят, да не очень хорошо про нас говорят. так давайте праздники что ли устраивать по поводу катастроф? и радоваться -вот вам мол? давайте нагадим сходим на месте катастрофы? дегенератство какое-то...

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прощать надо обязательно, особенно это нужно понять полякам...
Согласен, но Вы уверены, что позиция руководителей солидарна с позицией народа? Например - Украина. Сменился президент - совсем другие песни. Хотя, конечно, есть и Латвия с Литвой.... Не знаю. Мне кажется, надо просто за себя отвечать, за свою позицию, а не говорить, что вот мол вот они-то посмотри-ка... Сложная тема для беседы. Я - за прощение.
Летела тушка в облаках,
Несла в себе заразу.
Извините, Вы это зачем здесь выложили ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
а моё мнение, что негоже уподобляться тем же полякам и устраивать здесь пляски на костях. да мало нас в мире любят, да не очень хорошо про нас говорят. так давайте праздники что ли устраивать по поводу катастроф? и радоваться -вот вам мол? давайте нагадим сходим на месте катастрофы? дегенератство какое-то...
плюс много

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
закрыли бы тему, а то наговорят такого, что стыдно будет за форум...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Неоднозначно воспринимаю. Хотелось бы траур отделить от политики.
1. У нас в России трагически погибли 100 человек гостей из соседнего государства. У всех родные и близкие. Это человеческая трагедия, достойная сочувствия и сострадания. И меня наверное больше волнует эта сторона вопроса.
2. Смерть Качинского и политической элиты Польши, которые делали ставку на антироссийскую политику.
вполне объяснимо, что у многих россиян нет личных симпатий к этим панам и пани. И у меня в том числе...Тем не менее, их нельзя назвать врагами.
Я читала обращение, которое должен был произносить Качинский в Катыни. Ничего русофобного там не нашла.
Хорошо бы оставаться в рамках приличий. И без злорадства и радости делать свои выводы о произошедшем, обсуждать взгляды и действия поляков.
А то получается, что одним - катастрофа, а другим- заряд бодрости и оптимизма. Как восторг и тонус некоторых от терактов вметро. Весь рунет загадили.
Люди погибли. Теперь их дела разбирают горние инстанции.

ИМХО, не очень мудро на самолёте садиться в туман. Хоть бы Титаник вспомнили, сколько жертв было. А ещё говорят, что только русские на авось надеятся.
Меня заинтересовали вопросы: Почему всё- таки разрешили посадку в таком густом тумане? Почему не закрыли аэропорт по метеоусловиям?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Меня заинтересовали вопросы: Почему всё- таки разрешили посадку в таком густом тумане? Почему не закрыли аэропорт по метеоусловиям?
1. Посадку никто не разрешал.
2. Аэропорта там нет.#

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Согласен, но Вы уверены, что позиция руководителей солидарна с позицией народа? Например - Украина. Сменился президент - совсем другие песни. Хотя, конечно, есть и Латвия с Литвой.... Не знаю. Мне кажется, надо просто за себя отвечать, за свою позицию, а не говорить, что вот мол вот они-то посмотри-ка... Сложная тема для беседы. Я - за прощение.

В Украине всё делится на 2 части восточная нормально относится к России, а в западной где бендеровцев много нас ненавидят. Там и дедки в фашисткой форме повыползали, и где только скрывали свои мундиры все эти годы...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Извините, а кого много любят в мире? США? Или может Англию у которой было много колоний где они кучу народа перебили. кого вообще любят в этом мире?))))
А вообще плевать на чьюто любовь, есть только интересы страны, а на остальное плевать, США делает именно так, и им можно, а мы чем хуже

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Извините, а кого много любят в мире? США? Или может Англию у которой было много колоний где они кучу народа перебили. кого вообще любят в этом мире?)))) А вообще плевать на чьюто любовь, есть только интересы страны, а на остальное плевать, США делает именно так, и им можно, а мы чем хуже
я не про любовь основную мысль выразил. а про поведение и высказывания. и про то что ненормально уподобляться дикарям. про то что многие посты в этой теме не красят написавших их ЛЮДЕЙ. и про то что это МОЁ мнение!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
1. Посадку никто не разрешал.
2. Аэропорта там нет.#
Спасибо.
Антракс, скажите, пожалуйста, из каких возможных соображений исходил КВС, что пошёл на такой самоубийственный риск? Как он мог ошибиться в высоте? В любом случае она не на глаз определяется.
У меня такое впечатление, что решение о посадке принимал не командир. Он же должен был улететь на запасной после двух неудачных заходов.

Верх Низ