Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
упертость пилота, переоценившего свои силы - и вот результат..
Дело не в пилоте, ему скорее всего президент приказал садиться, а с начальством не поспоришь. Жалко, конечно, столько людей погибло.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это вообще меня убило. Бред. Сивой кобылы. Просто наисивейшей. Лично мне, как гражданину России, насрать на Польшу и поляков, их офицеров, расстрелянных кем-то и когда-то. А вот то, что Польша вела и, думаю, будет вести антироссийскую политику - это факт известный всем. Поэтому не могу не порадоваться за то, что врагов у России поубавилось в одночасье.

Всё правильно сказанно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
пилоте, ему скорее всего президент приказал садиться, а с начальством не поспоришь

в 2008 году другой пилот этого же борта отказался садиться в Тбилиси...
несмотря на приказы президента... этого же Качиньского...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Песец, страна, армия, службы безопасности, министерство иностранных дел и пр. в один миг осталась без руководства. Кто-нибудь помнит ещё трагедию для какой-нибудь страны с таким размахом?
Такого еще не знала история!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Потом этого пилота уволили...

неправда..
было расследование польской прокуратуры, которая дала заключение что он ничего не нарушил и действовал по инструкции..

его отстояли.. ушел он много позже и сам...

у меня вот такой ответ есть от девушки из Польши.
По поводу пилота, который был наказан за отказ совершить посадку в Грузии - он не был наказан, хотя следствие было довольно долгим. Прокуратура закрыла дело с вынесением решения, что пилот ничего не нарушил, руководствовался обеспечением безопасности президента и имел право ему отказать, когда тот хотел изменить порт посадки.
Тут ситуация выглядит иначе: на борту были представители высшего военного командования, в этом случае пилот должен подчиниться приказу высшего по званию

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в шоке!!! вы надеюсь это не подумав написали???? это трагедия, как это может быть приятным сюрпризом????

А для тебя любая смерть - трагедия? А смерть Япончика - тоже? А Гитлера?

А для меня - все зависит от человека. И если покойный был негодяем, то я не вижу причин скорбеть по поводу его кончины.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это вообще меня убило. Бред. Сивой кобылы. Просто наисивейшей. Лично мне, как гражданину России, насрать на Польшу и поляков, их офицеров, расстрелянных кем-то и когда-то. А вот то, что Польша вела и, думаю, будет вести антироссийскую политику - это факт известный всем. Поэтому не могу не порадоваться за то, что врагов у России поубавилось в одночасье.
мне не известный. Кругом враги?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
в шоке!!! вы надеюсь это не подумав написали???? это трагедия, как это может быть приятным сюрпризом????

В чем ЛИЧНО для тебя трагедия? Или или граждан России? Кучка поляков, поддерживающая антироссийскую политку приказала долго жить. Нам то какое дело до них, по большому счету? Отношение Польши хуже уже некуда и так. Чего по ним плакать? Своих проблем полно. :dirol:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0

Полностью поддерживаю

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
мне не известный.
Это говорит только о том, что вам не интересно то, что творится вокруг России в мире, не более того. Враги не кругом, но Польша точно не друг России.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И с тем мероприятием, на которое весь шабаш летел не всё ясно. Есть разные мнения на это.

К примеру:
"Катынская подлость"
Режиссёр: Юрий Мухин

Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу "московских евреев"...
Доп. информация: Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела.
Автор фильма - известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.
Первая серия ПЯТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Как довоенная Польша пять раз предала Францию и способствовала разжиганию Второй мировой войны. Как Сталин пытался спасти Польшу от разгрома немцами.
Вторая серия. КАЗНЬ ПРЕДАТЕЛЯ. Измена делу союзников правительства Польши в эмиграции, его участие в ужесточении войны и превращении ее в более кровавую, уничтожение Великобританией главы этого правительства генерала Сикорского.
Третья серия. ПОЛЬСКИЙ ЗАКАЗ. Как генеральная прокуратура России с помощью негодяев из РАН и прессы сфальсифицировала Катынское дело и обусловила вступление Польши в НАТО. Показана вопиющая глупость фальшивок, на основании которых Польша требует с России дань в размере примерно 40 долларов с каждого избирателя РФ.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    42,7 КБ · Просмотры: 12
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Показана вопиющая глупость фальшивок, на основании которых Польша требует с России дань в размере примерно 40 долларов с каждого избирателя РФ.
Они еще и денег требуют ??? :shok: Ахринеть !!!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Они еще и денег требуют ??? :shok: Ахринеть !!!

возможно, что через пару лет нам предложат извиняться и за падение их самолета в Смоленске...

и денег попросят...

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
не надо было пускать нато и американ. ракеты в польшу...ИМХО

совсем не надо было

Соболезную.

Наши журналисты как всегда: "На высоте 300-400 метров самолет крылом задел деревья"
Хренасе деревца у нас в Смоленской области растут.

мож они через Чернобыль на посадку заходили?

Да насрать, если честно на этих поляков.

Хотя полячки очень даже ничего... за баксы очень даже сговорчивые... и посимпатичнее немок будут....;)

Кстати, о первой мировой.
Первая мировая началась с того, что какого то эрцгерцога Фердинанда завалили. А тут президент, да еще с генералами. ИМХО здесь кроется причины траура в России.

Да здравствует ПССР!

возможно, что через пару лет нам предложат извиняться и за падение их самолета в Смоленске...

и денег попросят...

они попросят, а мы дадим...мы всем даем....

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И если покойный был негодяем, то я не вижу причин скорбеть по поводу его кончины.

вы лично знали сотню этих людей, что это утверждать? я не вижу повода для злорадства.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
злорадствовать уж точно не стоит. чужие трагедии не повыод для радости

При чем тут злорадство? Читать умеешь по русскаи? Написано же -НАСРАТЬ. Ни радости, ни скорби. :dirol:

Верх Низ