D
Dvorkyn
Guest
как это нет?
Аэродром - не аэропорт.
как это нет?
Аэродром - не аэропорт.
Takeshi KitanoНа военном аэродроме Северный Смоленской области потерпел крушение Ту-154 президента Польши Леха Качиньского
Причем здесь эта статья?)) Перечитайте ее. Аэропорт обязательно включает в себя аэродром, но не каждый аэродром является частью аэропорта)))Читайте ст. 40 Воздушного кодекса РФ. Это аэропорт.
Вы произведение читали? Если читали, то в чём сарказм? Персонаж раскаивался и сострадал людям. Что Вас рассмешило ?А говорит об этом Voland
Вопрос и к Вам чуть выше. Только без ссылки на смех.я кстати тоже еще об этом днем подумал... Булгаковщина какая то
Да, в курсе. Моей двоюродной сестре в Сумах голову бутылкой, кретины, пробили. Ещё в самом начале, после развала СССР.В Украине всё делится на 2 части восточная нормально относится к России, а в западной где бендеровцев много нас ненавидят.
Читайте ст. 40 Воздушного кодекса РФ. Это аэропорт.
не всегда, то что написано в википедии стоит принимать на веру, ага?
http://www.apinfo.ru/airports/LNX.html
Вот и рекомендую перечитать указанную статью. В Смоленске-Северном находится бывший военный аэродром, по состоянию приближающийся к состоянию аэродрома Саратов-Южный.Читайте ст. 40 Воздушного кодекса РФ. Это аэропорт.
не всегда, то что написано в википедии стоит принимать на веру, ага?
http://www.apinfo.ru/airports/LNX.html
Аэропорт Смоленск находится на аэродроме Смоленск-Южный.Takeshi Kitano
Я так понимаю, что "аэродром Северный" и "аэропорт Смоленск" это два разных места. Разьве нет?
Мы читали произведение... там каждый находит свой смысл. И там речь не о сострадании, а о том, что справделивость и доброта, милосердие - это совершенно разные вещи.Вы произведение читали? Если читали, то в чём сарказм? Персонаж раскаивался и сострадал людям. Что Вас рассмешило ?
как уже отметили выше какая на фик разница.Аэропорт Смоленск находится на аэродроме Смоленск-Южный.
Разница в терминах. Большая разница. Станция и вокзал. Матрос и матрас..одна буква всего..как уже отметили выше какая на фик разница.
ну ты и зануда....Разница в терминах. Большая разница.
Это возраст )))))ну ты и зануда....
Не согласен с Вашими выводами. Очевидно действительно каждый нашёл своё. В прочем, как и в трудах того же Ницше.там каждый находит свой смысл. И там речь не о сострадании, а о том, что справделивость и доброта, милосердие - это совершенно разные вещи.
не у всех...милый негритянский ребёнок.Это возраст
Саша, в данном случае затронута моя несостоявшаяся профессиональная гордость.ну ты и зануда....
Правая полоса, левая полоса - да какая, нафиг, разница - решил пилот Ту-204 в Домодедово.как уже отметили выше какая на фик разница.
Саша, в данном случае затронута моя несостоявшаяся профессиональная гордость.
Вы произведение читали? Если читали, то в чём сарказм? Персонаж раскаивался и сострадал людям. Что Вас рассмешило ?
Мы читали произведение... там каждый находит свой смысл. И там речь не о сострадании, а о том, что справделивость и доброта, милосердие - это совершенно разные вещи.
Не согласен с Вашими выводами. Очевидно действительно каждый нашёл своё. В прочем, как и в трудах того же Ницше.