Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ах, ветераны до сих пор не обеспечены жильем! А тебе не приходило в голову, а где они до сих пор жили? Я знаю одного деда, который бесплатно получил две "Оки"

у меня супруга работает в системе соц. защиты..
рассказывала о дедке таком же, который уже третью (!!!) квартиру получает нахаляву...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как минимум Польше жаловаться не на что.
Да она особо и не жаловалась.
Да и вообще во внешней политике Россия всегда, даже во времена Сталина, вела себя честно.
Вот это открытие! А пакт Молотова-Риббентропа в какие анналы честности занести?
А вот это и есть синдром правозащитника - найти какую-нибудь мелочь, прицепиться к ней и раздуть ее до страшной проблемы: ах, ветераны до сих пор не обеспечены жильем!
Я уже говорил, что называя меня правозащитником, ты меня не обижаешь. Правда про синдром ничего не слышал, ну да ладно.
Конечно же мелочь. Подумаешь - всего 65 лет прошло!
А тебе не приходило в голову, а где они до сих пор жили?
Приходило. И даже знаю, где живут некоторые, но их очень и очень мало осталось. Еще пяток лет, и проблема обеспечения жильем решится сама собой.
Пенсия сейчас у ветеранов побольше чем у некоторых работающих, но это не мешает "правозащитникам" орать: ах, они до сих пор не обеспечены жильем!
А я знаю другой пример. Германия в 90-е годы активно приглашала к себе бывших узников концлагерей на ПМЖ. Люди уезжали туда, и живут там. И получают такие пенсии, которые нам точно не снились. За это нам тоже можно гордиться?
И вообще, в преддверии дня Победы полить грязью еще и ветеранов наших - по моему уже перебор...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это открытие! А пакт Молотова-Риббентропа в какие анналы честности занести?

Если ты вспомнишь всю предвоенную историю, начиная с мюнхенского сговора, то с удивлением обнаружишь, что самым честным среди европейских руководителей был как раз Сталин.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если ты вспомнишь всю предвоенную историю, начиная с мюнхенского сговора, то с удивлением обнаружишь, что самым честным среди европейских руководителей был как раз Сталин.

О как! Я вообще с удивлением обнаружил что его занесли в список европейских руководителей. По мне, так его бы в какую-нибудь людоедскую семью определить. Хотя... По масштабам репрессий достойную не подобрать.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О как! Я вообще с удивлением обнаружил что его занесли в список европейских руководителей. По мне, так его бы в какую-нибудь людоедскую семью определить. Хотя... По масштабам репрессий достойную не подобрать.

Мы все еще о внешней политике говорим или как?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Всё ты понял. Нет они из-за "амбиций" четыре раза сесть пытались.

Тогда жертвами чего они стали? Объясните дураку вот эти слова:

2 "здравомыслящий" Qok, траур не только по погибшим в самолёте, фактические получилось что погибшие принесли себя в жертву ради этого признания и траур не только по погибшим в самолёте. Иногда действительно лучше жевать, чем говорить.

Получается из его слов, что они нарочно упали. Так? :dirol:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как то странно слушать про нравственность в политике.

Хочется оговорить сразу что скорее демократ по убеждениям- так вот претензии ко Сталину есть, его роль по мнению россиян самая великая в истории нашей страны. И он был адекватен своему времени. Нам с тёплыми сортирами теперь можно очень хорошо рассуждать о том времени.

Средняя ветеранская пенсия на данный момент такая же как и ЗП у Хорошего работника в саратове!

Теперь про Польшу - не удержался, ща напишу...

Вот кто сказал что польские официальные власти считают русских - Братским и тем паче Славянским народом??? Простой народ - Да считает, особенно на востоке польши. Я кстати склоняюсь к точки зрения что скорее русских можно отнести к германо-балтийской группе, да есть славяне в Ярославле, Твери, Владимире. Там и люди по сравнению с Саратовом - открытые, без нашей хитринки.

p.s. не стоит сравнивать понятие древнее - русских и нынешнее. Да и если присмотреться то основную роль в формировании государственности на европейском пространстве сыграли русские то бишь норманские роды.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Он во время полёта главнее президента?

Конечно. На нём, в частности, лежит ответственность за президента при перелёте.

на РФ лежит часть вины, т.к. не смогли организовать безопасность официального визита.

Вроде вещают, что визит частный.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Конечно. На нём, в частности, лежит ответственность за президента при перелёте.

Вроде вещают, что визит частный.

Ну тогда за то, что не обеспечили безопасность частного визита. А то, что в черном ящике рекомендации наших не садиться там - херня полная и погоду наши специально испортили! :dirol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ну тогда за то, что не обеспечили безопасность частного визита. А то, что в черном ящике рекомендации наших не садиться там - херня полная и погоду наши специально испортили! :dirol:
Оказывается во всем виновата погода и действия экипажа? А в начале кто то утверждал, что самолет плохой.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Советско-японская совместная декларация 1956 года была подписана 19 октября 1956 г. в Москве; вступила в силу 12 декабря 1956 г.
В соответствии с Декларацией состояние войны, существовавшее между СССР и Японией с 9 августа 1945 г., было прекращено со дня вступления Декларации в силу; между двумя государствами восстанавливались мир и добрососедские отношения, СССР и Япония условились о восстановлении дипломатических и консульских отношений.

Это соглашение не является мирным договором, впрочем такого добра сейчас хоть пруд пруди. Совок сдох 20 лет назад, а РФ не имеет большинством соседей демаркированных границ, зато с Китаем провели- причем сильно в его пользу.
Россиянские поцреоты по этому поводу даже и слова не вякнули.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня всегда удивляла эта страсть правозащитников к самоуничижению, похоже им это доставляет удовольствие: падать на колени и молить - "мы такие гадкие, никчемные, можем только гадости делать, но мы больше не будем, возьмите нас в свое буржуинство, мы будем вам исправно полы мыть и ваше говно убирать, только простите нас". Ты можешь унижаться как тебе угодно, но я твердо знаю: Россия ни перед кем ни в чем не виновата!
Вот с этим я согласен на 100%. Россия недолжна ни перед кем оправдываться, вон пендосы перебили коренное население америки и вывезли их в резервации, и никто в геноциде их не обвиняет, побомбили Кокосово и Ирак и как будто так и надо слова никто не сказал.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот с этим я согласен на 100%. Россия недолжна ни перед кем оправдываться, вон пендосы перебили коренное население америки и вывезли их в резервации, и никто в геноциде их не обвиняет, побомбили Кокосово и Ирак и как будто так и надо слова никто не сказал.

Ну индейцев перебили не пендосы, а Белые колонисты, не заметить разницы между Обамой и Бенджамином Франклином очень сложно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это соглашение не является мирным договором, впрочем такого добра сейчас хоть пруд пруди. Совок сдох 20 лет назад, а РФ не имеет большинством соседей демаркированных границ, зато с Китаем провели- причем сильно в его пользу.
Россиянские поцреоты по этому поводу даже и слова не вякнули.
Ни кто и не утверждает, что это договор или соглашение. Это декларация в которой состояние войны прекращается, а дипломатические отношения восстанавливаются.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну индейцев перебили не пендосы, а Белые колонисты, не заметить разницы между Обамой и Бенджамином Франклином очень сложно.

...ставшие в последствии пендосами.
Кстати мы тоже вроде как поляков не расстреливали, это было в другой стране в другое время, м\у Сталиным и Медведевым тоже немного общего.
А ещё тогда война была, самим жрать было нечего прикажите кормить пленных

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А ещё тогда война была, самим жрать было нечего прикажите кормить пленных, которые до этого пришли на нашу землю. Я непойму вообще поляков, кто их заставил воевать с нами, они наверное ожидали чегото другого.... Что делали поляки под Смоленском? врядли их специально везли из Польши чтоб в России расстреливать
Историю открывали когда-нибудь? Прежде чем такие утверждения делать.

Верх Низ