Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ой, знаешь, многим тоже много чего и видно и понятно) Ну считате так человек, ну и пусть считает, каждый сам вправе решать-кому и за что платить. НО что касается ремонта-большая часть ремонтников сделают хуже в стократ чем, например, тот же отец.а кто спорит-то , от этого никто не умирал ещё. Сколько ремонтов повидал, мама не горюй, так вот самоделкины всегда видно. Кому как говорится и кобыла невеста, но я на это обращаю внимание.
По другому? хорошо. Вот счас другая тенденция прослеживается. Слишком дорого стоит работа, по мнению некоторых, которую я и сам типа могу сделать.
Кать, ну так-то всё понятно, но я утрировала про нищету:girl_smile:А че постыдного то? Я зарабатываю достаточно что бы моя семья не нуждалась и не голодала. Мы не выживаем, но и на Кайенах не ездим, я вполне среднестатистический человек способный позволить себе отдых пару раз в год где нибудь, смену авто раз в три года на чуть более лучший и дать своему ребенку по максимуму то что я считаю нужным. И да, если есть возможность сэкономить - я экономлю, не от бедности, а от разума скорее. А нищета тоже была, одежду правда не шила из обносков, но в зашитых колготках ходила и в сапогах из кожи молодого дерматина, не вижу ничего предосудительного в отсутствии лишних денег, скорее в отсутствии стремлений к заработку и в опускании рук.
З.Ы. Лично я могу приготовить ужин на 4х их пустого холодильника так чтобы всем было вкусно и сытно и красиво, ИМХО это ни фига не плохо.
А ты чо такой заносчивый стал? Ну заплатил ты за ремонт-всё, все остальные примеры не в счёт?:girl_smile:я про ерунду не пишу. э
Эти примеры не в счёт ибо и правда ерунда.