Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
+много... Особенно которые 5 литров льют...совет медлительным заправлялкиным. сначала вставляйте пистолет в бак, потом валите оплачивать!
пока вы там жопу чешете, у вас уже машина заправится
это надо было снимать на видео. когда пацаны двенашку заправляли на 100рублей. сначала не ту колонку назвали, потом не так вставили пистолет и у них отщелкивал ограничитель. девушка уже кричала в мотюкальник, как надо держать, как нажимать и еще много чего ooh_lol:+много... Особенно которые 5 литров льют...
Никогда так не делаю почему то.сначала вставляйте пистолет в бак, потом валите оплачивать!
чем?Никогда так не делаю почему то.
Неудобно это наверное.
Так я вышел из машины и пошел к кассе, потом пришел и заправил.
А пин ваще торопыга, кстати...я сёдня в этом убедился. Если у него и в сексе так, то я уже его девушку жалеть начинаюЧтоб получить экономию 10 секунд времени ?
вышел, вставил, пошел оплачивать. откуда лишние движения?Так я вышел из машины и пошел к кассе, потом пришел и заправил.
А так как предлагаешь ты, это надо выйти, вставить пистолет в бак, зафиксировать рычажок(чтоб бензин полился сразу как подадут (и еще как то немного напрягает мысль о том, что в твое отсутствие там бензин будет потоком литься, мало ли что) ), потом идти в кассу, потом все равно подходить к пистолету, и вешать назад. Как то гораздо больше телодвижений всяких получается. И главное, зачем все это ? Чтоб получить экономию 10 секунд времени ?
ты еще начни девушек отговаривать)) из экономии времени, занимаемся сексом в машине)))))))))))) и в ванной. заодно и помылисьА пин ваще торопыга, кстати...я сёдня в этом убедился. Если у него и в сексе так, то я уже его девушку жалеть начинаю
Фап?из экономии времени, занимаемся сексом в машине)))))))))))) и в ванной. заодно и помылись
p.s. нет у меня девушки
Да на здоровье, как говорится.А пин ваще торопыга, кстати
Наблюдал за ним на заправке ?я сёдня в этом убедился.
Сама виновата, чего ее жалеть тоЕсли у него и в сексе так, то я уже его девушку жалеть начинаю
нет у меня девушки
вот к чему приводит побыстрее....ooh_lol:Сама виновата, чего ее жалеть то
Вышел и пошел оплачивать. Ты видишь, что отсутствует одно звено ? Или не ?вышел, вставил, пошел оплачивать. откуда лишние движения?
Молодец, продолжай. Но другим зачем навязывать свою модель поведения ?я всегда так заправляю и ни разу ничего не случилось. а заправляюсь через день
Не понял твоей логики, ты немного сам запутался похоже.ты как моя бывшая теща, она сначала пойдет мусор выкинет, потом пойдет за квартиру оплатит, потом в магазин за хлебом. и устала она и весь день в делах.
а надо было взять с собой мусор, по дороге на почту и на обратном пути хлеб купить. но нет. она 3 раза будет выходить и возвращаться домой. ну каждому свое
Потому и нетуты еще начни девушек отговаривать)) из экономии времени, занимаемся сексом в машине)))))))))))) и в ванной. заодно и помылись
p.s. нет у меня девушки
Про это, про это, счас фоты сисек пойдут, далеко не уходивставил, вынул, заплатил, девушки. вы о чё вообще? тут вроде тема не про это
Именновот к чему приводит побыстрее....
Кто понял жизнь, тот не спешит.....(с) кто-то мудрый.Так вроде бы умный человек сказал
блииин! какой ты трудныйВышел и пошел оплачивать. Ты видишь, что отсутствует одно звено ? Или не ?
Молодец, продолжай. Но другим зачем навязывать свою модель поведения ?
Не понял твоей логики, ты немного сам запутался похоже.
Ты все жизненные процессы оптимизируешь?это у тебя походу логики нет
а для этого много ума не надо.Ты все жизненные процессы оптимизируешь?