Спорить с пином бесполезно...
отнюдь
вы просто начинаете не с того. сначала несколько постов голых эмоций, а уж после примеры конкретные. так конечно нельзя доказать правду.
как то - да липучки супер, не разу не застревал. через 4 поста выяснется что у него полноприводная машина.
ну и че тут доказывать? у нас НИВЫ на летней всю зиму ездят и не застревают.
да плохо что ты за пол цены делаешь. только он тюнингом дорогих машин занимается, а я лопатой снег кидаю.
сразу примеры давайте реальные и не прочитанные в интернете.
я уже говорил что у нас в основном сравнивают кислое с теплым и споры доходят до личных разборок.
насчет наиобмануть, так оно и есть. не все, но очень часто пытаются это сделать. я уже говорил что продавцы это 95% обманщики. у меня примеров столько что книгу можно написать. просто вы не обращаете на это внимания, купили каку, идете в другой магазин и берете другую каку, потом покупаете нормальный продукт (как пример). а я принципиальный, обещал продавец качество товара значит пусть соответствует товар обещанному... только и всего
наиболее частая отмазка - ну а что вы хотели за эти деньги?
и не важно что изделие стоит несколько тысяч. а у меня один аргумент продавану- ты сказал о товаре одно, а на самом деле другое. изволь соответствовать