Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ты опять растолстел? :derisive:то ли я полный придурок....
Ты опять растолстел? :derisive:то ли я полный придурок....
Странно... Если человеку нравится все делать собственными руками, то он на голову ушибленный? Наверное, я старый стал...Я вот просто тащусь с Юрки (пин 5), то ли он действительно на голову ушибленный
Странно... Если человеку нравится все делать собственными руками, то он на голову ушибленный? Наверное, я старый стал...
Да нет...Он ВСЁ своими руками делает. Мож хоть детей не будет делать руками...
О, и на тебя гнев злозаписывающего дошел? Смотри, внесет в черный список, а это больно)))))))И не надо мне предлагать молчать, чревато последствиями. Свободу слова никто не отменял.
Ну не все хорошие, и все рукотворчество не очень, чего у ж там)))))Так это здорово, а то японцы вон говорят, что дети у нас хорошие, а все, что делаем руками — не очень, мягко говоря...))))
15 минут на два передних колеса, рабочие помогали поддомкратить и скинуть/поставить колеса, суппорт и скоба на 2-х болтах, тормозной диск прижимается только колесным диском, все это было похоже на пит-стоп формулы-1, т.к. приехал на базу с металлическим скрежетом от тормозов, а через час надо было быть уже в другой части города.15 минут на всех колесах или на одном? там же домкратить надо, снимать колесо, снимать скобу. откручивать суппорт, откручивать диск, сдернуть его и потом все назад. меньше 4 минут на колесо? чето не верится. я переобуваюсь с зимы на лето и назад наверное с полчаса только
чё я буду воздух сотрясать, я тебе сразу по роже дам, как встретимся. Святое дело, женщину защитить от извращенца....ooh_lol:я бы уже предъявил на его месте
Проще. До тех пор пока жизнь не вырвет тебя из привычной среды обитания. А это может произойти в любой момент (война, катаклизм, призыв в армию, жена ушла...rankster2. Поэтому, прежде всего - мужик должен уметь всё. Правда, это не значит, он должен это делать всегда сам. Воспринимай сие как багаж навыков для выживания.И не проще ли зарабатывать в своей профессии, чем заниматься такой ерундой?
Рубалек..... Сейчас расценок не знаю. Тогда мы отдавали 20%.значит я правильно посчитал. 5тыр минус "рубалек"
последнее предложение не осилил
как у вас сложно то всё....а причём тут жена, осмелюсь спросить? и призыв вы приплели не к месту. Война? ну да, мебель собирать на войне самое то.Воспринимай сие как багаж навыков для выживания.
Ключевая фраза. Только когда мужик имеет возможность это не делать, а нанять на определенного вида работы людей, это большинством расценивается как "руки из *опы растут"...Правда, это не значит, что он должен это делать всегда сам.
Ключевая фраза. Только когда мужик имеет возможность это не делать, а нанять на определенного вида работы людей, это большинством расценивается как "руки из *опы растут"...
жизнь сама по себе штука не простаякак у вас сложно то всё....
Так ведь осмелюсь ответить: иные себе и пуговицу не умеют пришить, носки постирать... Звиняюсь за интимные подробности, мда-с.а причём тут жена, осмелюсь спросить?
Более чем к месту. Слово "умелец" ни о чем не говорит? Так в армии называют тех самых "самоделкиных", про которых ты написал. Они там на особом учете и подметать плац ломом, а также заниматься прочей хнёй, им не приходится.и призыв вы приплели не к месту.
Когда штаб переезжает, кто этим (и не только этим) занимается? :b3b4e46f21f040a62b4 А когда у тебя на войне машина в чистом поле заглохнет ты за сервисменом побежишь? :lol:Война? ну да, мебель собирать на войне самое то.
Боюсь, что пример неудачный и все наоборот. Когда мужик что-то умеет делать сам, но нанимает для этого людей, обмануть его уже очень трудно. Кроме того, он имеет мощную фору в оценке навыков подрядчиков, еще до найма и в оценке их работы в процессе/завершении. Короче, получает профессиональную работу людей, за справедливую цену и дополнительным бонусом может еще и научиться у этих людей чему-то новому по конкретному вопросу. Кроме того, чтобы сделать что-то очень хорошо, надо постоянно этим заниматься, стало быть профессионалы рулят. Поэтому надо все-таки нанимать и не жопиться на деньги.А по поводу того чтоб все делать чужими руками... на этот случай и сказочка есть мультипликационная:
- вы что и есть за меня будете????
- АГА!!!!!!
(с)
вот тут незадача. нет у меня рожи. а для того чтоб от меня защищать свою женщину, надо чтоб я к ней начал приставать. и тут промашечка))чё я буду воздух сотрясать, я тебе сразу по роже дам, как встретимся. Святое дело, женщину защитить от извращенца....ooh_lol:
где логика?Боюсь, что пример неудачный и все наоборот. Когда мужик что-то умеет делать сам, но нанимает для этого людей, обмануть его уже очень трудно. Кроме того, он имеет мощную фору в оценке навыков подрядчиков, еще до найма и в оценке их работы в процессе/завершении. Короче, получает профессиональную работу людей, за справедливую цену и дополнительным бонусом может еще и научиться у этих людей чему-то новому по конкретному вопросу. Кроме того, чтобы сделать что-то очень хорошо, надо постоянно этим заниматься, стало быть профессионалы рулят. Поэтому надо все-таки нанимать и не жопиться на деньги.
Дык, читать надо посты внимательно, тогда и логику увидишь.где логика?
Никто лапшу не повесит именно потому, что он сам это умеет. Короче, ничего ты не понял.ты на все виды работ нанимаешь людей, они тебе вешают лапшу и ты им веришь, потому что ты сам то никогда это не делал.
Если не занимался/не хочешь заниматься/нет желания учить мат. часть, то как все - по рекомендациям.-= VAV =- - я не профессионал и постоянно ремонтом машин не занимаюсь.
и вопрос - чему я могу научиться у этих "профессионалов"?