jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
...Взгляды я не менял, и по мелочам не спорил.
Конечно, не спорил! Целую тему сваял! rankster:
...Взгляды я не менял, и по мелочам не спорил.
ахринеть под напряжением работал или пробки отключал? разводка правильная? фаза выключателем рвется?Я , кстати, сам люстру повесил.
ахринеть под напряжением работал или пробки отключал? разводка правильная? фаза выключателем рвется?
ты эта, аккуратнее. в следующий раз за люстру держисьПравда чуть со стола не навернулся, но это мелочи....
Как говорит Алекс777: "Это не спортивно!"....Выключил рубильник нафиг. ну чтоб наверняка.
блин всю лафу человеку испортил :haha:под напряжением работал или пробки отключал? разводка правильная? фаза выключателем рвется?
Да, ипотека она такая.Я , кстати, сам люстру повесил.
Да, ипотека она такая.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...достать-quot-прокладки-quot-для-авто-ковриковэто еще что такое? и започем они?
...Кстати, было гораздо страшнее решиться на неё, чем сейчас выплачивать. хз почему.
пробывал. херь. да и надо искать время чтоб туда доехать, а согласитесь это не ближний свет, еще и денег стоит. снежок универсальней, быстрее, бесплатно!
а че там собирать то, "лего" ни разу не собирал? сиди да крути винтыЯ не буду мебель собирать. Ну её на фиг!!!!
Ради экономии в тысячу рублеВ угробить на это целый выходной???если брать готовую мебель? А если под заказ выберем, то и сборка бесплатная.а че там собирать то, "лего" ни разу не собирал? сиди да крути винты
я юрист по образованию. работаю сисадмином и техническим экспертом (тех образования нет) иногда диджей (было как то в рейтинге 2м диджеем россии получился (в определенном стиле музыки), могу разобрать/собрать починить бмв да и практически любой автомобиль и мотор. (кроме коробок и кузовщины). участвовал неплохо в автозвуке могу спилить саб или подиумы сделать...., умею делать мелкий ремонт в квартире. не плохо рублю в электрике и электронике и могу починить не очень сложные поломки монитора например... или айфон какой починить....
ну много чего могу сделать. какие то вещи делаю профессионально. какие то на любительском уровне которого мне хватает чтоб не обламываться и в связи с этим у меня встречный вопрос. а что в этом сложного?
а ну да вот из последнего - собирал матери мебель. тяжеловато но я вроде как справился. сестре пол из ламината собрал.
зарплата как бы позволяет нанять людей. но иногда есть желание самому руки приложить - зачем себя ограничивать?
Вот так незатейливо молодой человек обеспечил себе признание большей части женского населения
Красивая жизненная позиция) Но далекая от реальности, ну если не мажор какой нибудь.деньги как бумага ценности для меня практически не представляют. ну разве что как способ обеспечить себя дополнительными увлечениями. ну а если можно себя увлеч минуя фазу заработка-денег-увлечения и сразу приступить к увлечению?
:rofl: Красавчег !!! Зачот !не, мне достаточно одного раза.... лет 10 уже оттрубил в браке. на сим решил больше не связываться с данным видом гражданских отношений.
А что, так мало надо для женского счастья ?Вот так незатейливо молодой человек обеспечил себе признание большей части женского населения