Восновном да, но согласись иногда даже и с деньгами в кармане причем хорошими многие моют авто сами, делают ремонт сами ходят в одних штанах лет 5))))
причем моют так что ни один мойщик со стажем не вымоет
достаточно почитать посты некоторых на АС)
мне приятно и в радость что-то сделать своими руками в гараже
не ну че? пьем блин (слово заменено)
Да ладно вам, что все напряглись то так сразу ?!
Это просто криворукие завидуют, вот и создают такие темы, чтоб оправдать себя
:a8e6cd7183adb9a51c1каждый спец в своем деле, но все как ты сказал
Видимо у нас вообще разные понятия о цене своего времени. Я вот подумываю найти человека, который бы ездил вместо меня на всякие СТО и заправки-мойки. Времени тратится куча в пустоту. А может лучше и водителя.
Вот так и рождается недопонимание. Я сказал что я ценю свое время. А Вы нет (в конкретном примере). Из чего следует, что денег у Вас и не будет, т.к. они Вам не нужны.
если ты настолько ценишь свое время, то и на форумах бы не сидел, не писал, не читал
Иногда физический труд полезен, я например под тянуться уже не могу пузо наел. С нового года буду качаться))))
вот я так же говорил себе)))))))) добро пожаловать в клуб тех кто скажет - живот не от пива, а для пива
народ. не спорьте, я устал читать, но понял суть! если человек стремится заработать много и это получается, то он наймет другого. если нет возможности или просто самому хочется, то сделает сам. если руки не из того места и зарабатывает прилично то скажет - вы жопошники!
каждый в чем то как то что то находит себя.
у меня товарищ вообще ничего не умеет руками делать, зато переговоры ведет деловые и зарабатывает на то чтоб ему кто-то делал, ремонты машины, квартиры, дачи..
знаю и такого кто ни зарабатывать не умеет (точнее не хочет) и руки из опы., еще и пьет
все мы разные и конечно же надо своим временем распоряжаться как нам выгоднее
я люблю сам делать что то руками, но у меня и время есть и самое главное - оплочено!
честно сказать я ленивый, работаю на двух работах, хотя реально знаю что могу на 4-х. не в ущерб ни одной из работ...
хенд-мейда полно вокруг меня, многие не верят что это сделано не на фабрике, а с похмелья от скуки
просто надо считать все идеи, экономически - выгодно или нет.