OP
pin-5
Guest
это не идея, это уже монополизированный рынок.Дрочить экономически выгодно или нет?
с точки зрения экономии, то безусловно выгодно
это не идея, это уже монополизированный рынок.Дрочить экономически выгодно или нет?
Малыш, не о том думаешь, ложись спать)))Дрочить экономически выгодно или нет?
Ночные самоделкины !
Я знаю подробности из личной жизни многих людей, некоторые из них зарегистрированы на этом сайте.Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. В твоей похвале моей самодельной еды не нуждаюсь, мне достаточно благодарных слов тех людей, с которыми мне интересно в жизни общаться и которые что-то из себя представляют.
Ты меня явно с кем-то путаешь. Серьёзно.После этого ты остановишься или опять мои посты на форуме будешь выискивать, чтоб сделать неудачную попытку уколоть?
Могу и фирменым ответом : " Клал".Еврейским ответом?
Прям как Элочка Щукина, не утруждаешься богатым и могучим.Могу и фирменым ответом : " Клал".
То telesar:Паш, ни с кем я тебя не путаю, добрее надо быть.:derisive:
Прям как Элочка Щукина, не утруждаешься богатым и могучим.
У Вас вся спина белая.(с)
он и на это клал.У Вас вся спина белая.(с)
Не встревай, а то колонки из музея обратно почтой вышлю и плату за хранение потребую.он и на это клал.
:rofl:ЗЫ 3. Персонально Сергею за "Клал" - отдельное спасибо
одноразовые коврики. недорого и практично.не знаю додумался кто до меня или нет. в общем лужи на ковриках в авто достали и стал думать как с этим справиться. прокладки, памперсы - дорого. бумага, не практично.
в общем осенило - все очень просто и бесплатно. так как вода на ковриках обычно появляется в обильные снегопады, то и бороться с ней можно той же водой))) всё просто. берем снег, скатываем его в снежок, поплотнее чтоб не развалился. ставим в лужу на коврике, снежок впитывает воду (очень быстро и много) и затем выкидываем его. 3 снежка и у меня сухие коврики.
это еще что такое? и започем они?одноразовые коврики. недорого и практично.
Я , кстати, сам люстру повесил.
Я , кстати, сам люстру повесил.
Взгляды изменил чтоль? Или зарабатывать стал меньше? Хотя, конечно, похвально (про люстру в смысле) :derisive: