Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Там лучше.
Там лучше.
Раз за руль не сел - значит пил.
красными труселями? )))))Манит их туда))))
Вот вот, совершеннно точно сказано, присоединяюсь!)))если я напишу хорошо и красиво - все подумают, что я к ней клеюсь. если напишу плохо - ты меня переедешь раза восемь.
нормальная, интеллигентная, воспитанная, умная, симпатишная, хозявственная доча у тебя. прекрасный повод для гордости.
Если 99 меня когда-нить бросит, буду знать, что "Метро" и "Лента" не котируются для поисков.rankster:
Неее, Наташ,не так. Одна красиво дает, вторая красиво готовит, третья голышом убирается, четвертая гладит на доске как будто крутится вокруг шеста в ночном баре, пятая кофе в постель по утрам... Ну и т.д.
А где написано, что автомобильный сайт = мужскому клубу? Или ты из-за руля всех женщин-водителей выгнать предлагаешь? Так кто ж вас пьяных потом по домам возить будет?
Вдул практически всем с кем встретился, одной отказал самнекоторое время сидел на таком сайте. встретился где то с 60-65 девушками, вдул 10-12, больше одного раза 4. общий вывод - склад некондиции
если есть вопросы - спрашивай
А встретился, ни с кем? :lol: :lol: :lol:Вдул практически всем с кем встретился...
Вдул практически всем с кем встретился, одной отказал сам
не чего против не имею, у меня была цель вдуть и не более тоо что я и сделал. В анкете так же все было по честному напсано. Есть интересные девушки но мало, на данный момент удалил анкеты и живу с девушкой с которой познакомился именно по интернету, зимой свадьба.
Есть и такие кто вдувал одним и тем же среди отписавшихся в этой теме
Кстати, да.ну да,помним твои темы,Вдую за айфон итд там тоже есть девушки для вдувателей по 2500р за встречу
грязно домогалась паразитка?? )одной отказал сам
Знатоки....Таки понятно почему у женщин негатив....
Вова прав в том, что там сидит много молодых задротов, которые кроме как хамить и дрочить на фотки ничего и не хотят. Со слов одной из посетительниц таких сайтов. Я этой даме вполне верю. И потом, какие могут быть встречи двух взрослых людей без секса? А 30-ю см можно и заинтересовать.А ведь Володя в чем то прав)
Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом)Вова прав в том, что там сидит много молодых задротов, которые кроме как хамить и дрочить на фотки ничего и не хотят. Со слов одной из посетительниц таких сайтов. Я этой даме вполне верю.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом)
Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.
Ты ДАЕ с Авиатором видел в видеочате?Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом)
там дрочат все... ...все дрочат.
Володь...Я вечером либо дома с семьёй, либо с друзьями. За компом очень редко, да и то в игрушку одну интересную играю. А когда мне говорят, что вечером поговорить не с кем, то я этого не понимаю.Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом) Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.
Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом)
Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.