Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вот действительно, сколько их не хают эти сайты, а народ то туда все равно регистрируется и возвращаются снова))) Манит их туда))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ничего плохого в них нет, тк люди благодаря и сайтам этим и соц. сетям и даже аськам находят себе 2ые половинки и образовывают семьи ... а это уже им в плюс)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
если я напишу хорошо и красиво - все подумают, что я к ней клеюсь. если напишу плохо - ты меня переедешь раза восемь.
нормальная, интеллигентная, воспитанная, умная, симпатишная, хозявственная доча у тебя. прекрасный повод для гордости.
Вот вот, совершеннно точно сказано, присоединяюсь!)))
Если 99 меня когда-нить бросит, буду знать, что "Метро" и "Лента" не котируются для поисков.:prankster:

Неее, Наташ,не так. Одна красиво дает, вторая красиво готовит, третья голышом убирается, четвертая гладит на доске как будто крутится вокруг шеста в ночном баре, пятая кофе в постель по утрам... Ну и т.д.

А где написано, что автомобильный сайт = мужскому клубу? Или ты из-за руля всех женщин-водителей выгнать предлагаешь? Так кто ж вас пьяных потом по домам возить будет?

Это ж надо?! Погладить то больше не по чему понимаешь?!:D

И не поспоришь, действительно либо некому- либо "не спортивно" ©))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
некоторое время сидел на таком сайте. встретился где то с 60-65 девушками, вдул 10-12, больше одного раза 4. общий вывод - склад некондиции
если есть вопросы - спрашивай
Вдул практически всем с кем встретился, одной отказал сам :)
не чего против не имею, у меня была цель вдуть и не более тоо что я и сделал. В анкете так же все было по честному напсано. Есть интересные девушки но мало, на данный момент удалил анкеты и живу с девушкой с которой познакомился именно по интернету, зимой свадьба.

Есть и такие кто вдувал одним и тем же среди отписавшихся в этой теме

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вдул практически всем с кем встретился, одной отказал сам :)
не чего против не имею, у меня была цель вдуть и не более тоо что я и сделал. В анкете так же все было по честному напсано. Есть интересные девушки но мало, на данный момент удалил анкеты и живу с девушкой с которой познакомился именно по интернету, зимой свадьба.

Есть и такие кто вдувал одним и тем же среди отписавшихся в этой теме

ну да,помним твои темы,Вдую за айфон итд
там тоже есть девушки для вдувателей по 2500р за встречу;)

C

Cursed

Guest
Знатоки....Таки понятно почему у женщин негатив....

:lol:
Полюбому они никак не ожидали, что знакомство через интернет повлечет за собой искренний характер прочных взаимоотношений в дальнейшем.
Даже начиная разговор с того что у тебя член 30см, 2ое из 7ми продолжат разговор, а одна начнет считать, что на самом деле с ней общается совсем не такой хам/грубиян, а совсем порядочный человек.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А ведь Володя в чем то прав)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ведь Володя в чем то прав)
Вова прав в том, что там сидит много молодых задротов, которые кроме как хамить и дрочить на фотки ничего и не хотят. Со слов одной из посетительниц таких сайтов. Я этой даме вполне верю. И потом, какие могут быть встречи двух взрослых людей без секса? А 30-ю см можно и заинтересовать.

C

Cursed

Guest
Вова прав в том, что там сидит много молодых задротов, которые кроме как хамить и дрочить на фотки ничего и не хотят. Со слов одной из посетительниц таких сайтов. Я этой даме вполне верю.
Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом)
Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Авиатор с ДАЕ будут недовольны твоим постом) Ты как нибудь вечером/ночью включи видеочат, там дрочат все. независимо от пола и возраста, нации. Даже поговорить не с кем. все дрочат.
Володь...Я вечером либо дома с семьёй, либо с друзьями. За компом очень редко, да и то в игрушку одну интересную играю. А когда мне говорят, что вечером поговорить не с кем, то я этого не понимаю.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Сразу видно завсегдатая! :D Как ты еще клавой можешь пользоваться? :D

Верх Низ