Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Доктор, вы разговариваете сам с собойТебе на сайт с тётьками с большими сиськами! :smile2:
Доктор, вы разговариваете сам с собойТебе на сайт с тётьками с большими сиськами! :smile2:
Писать можно все что угодно.Я щас посмотрел на Мамбе девушек. Там все пишут, что серьёзные отношения ищут.
Зато никого напрягать не надо.Это не спортивно!(с)
Есть на паре сайтов.В основном как было верно подмечено склад некондиции. Вдуваемость практически на 100 процентов
:russian_roulette:как есть.только я не встречаюсь с кучей баб а вдул только оттуда 1му проценту.Проще там пообщаться и поймешь что к чему.Или тогда на что мужику разводные ключи? вот так
Нее, там, наверное, они как раз дают с первого раза, а вот на АС старомодных из себя строят.Чё-та мне кажется, что местные мачо преувеличивают свои вдувабельные возможности. Я щас посмотрел на Мамбе девушек. Там все пишут, что серьёзные отношения ищут. Так они вам и дали с первого разу, тоже мне вдуватели.
Тряпочкой обернула?Самое интересное, что из 3-х пьяных яйценосителейrankster: мой 99-й был в том причинном месте утеплен в отличие от двух других.
Вот сделает админ раздел знакомства после Нового Года.....поглядим.Нее, там, наверное, они как раз дают с первого раза, а вот на АС старомодных из себя строят. Там-то знакомства, а тут автоклуб.rankster:
Других способов не знаешь?Тряпочкой обернула?
Доктор сказал:"В морг", значит в морг!(с)Доктор, вы разговариваете сам с собой
в смысле - небрит?Самое интересное, что из 3-х пьяных яйценосителейrankster: мой 99-й был в том причинном месте утеплен в отличие от двух других.
Это точно. Квок выдохся окончательно, на него даже неликвид с сайтов не клюнет.Его уже не спасти.rankster:
Вот сделает админ раздел знакомства после Нового Года.....поглядим.
ПашаСашаиАндрей. Нее, средний просто не полез в ноябре в Волгу купаться, адекватным оказался.:girl_smile: Ну и впоследствии не потерял ничего.в смысле - небрит?
какие пикантные подробности!
зы. а хто третьим был?
С чего-бы? Как авто-сайту ему давно кирдык, а ты только проснулся?Пи...Ман...Кирдык Автосаратову....
ибо уже нечего ?Ну и впоследствии не потерял ничего.
На мгновение пришел в сознание. Зря. Пойду обратно.С чего-бы? Как авто-сайту ему давно кирдык, а ты только проснулся?
ПашаСашаиАндрей. Нее, средний просто не полез в ноябре в Волгу купаться, адекватным оказался.:girl_smile: Ну и впоследствии не потерял ничего.
По себе судишь?ибо уже нечего ?
Зря.На мгновение пришел в сознание. Зря. Пойду обратно.
Ну таких подробностей я за давностью события не помню уже. :girl_smile:А вот про трусы с флагом никогда не забудем.))))) не полез, а пил поди наравне с полезшими?
Других способов не знаешь?
Это точно. Квок выдохся окончательно, на него даже неликвид с сайтов не клюнет.
Раз за руль не сел - значит пил.))))) не полез, а пил поди наравне с полезшими?