Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Первый муж был от туда, одни длинные и красивые отношения от туда, сей муж от туда, просто много интересных людей от туда, пару друзей (именно друзей в полном понимании "настоящий друг") от туда и ничего зазорного в том, что занятому человеку легче знакомиться там... ИМХО

Снежан, я не поняла, ты замужем сейчас?? :shok:

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так она просто гульнула или всё таки развелась?)
дальнейшая судьба не известна. Но жаловалась что муж гуляет, вот и разводится. Видимо чтоб не было обидно, муж может, почему я не могу)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
одна хорошая знакомая нашла себе мужа на mambe, сейчас уже ребенка родили

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Снежан, я не поняла, ты замужем сейчас??
Нет)) Она лесбиянка!))):D А почему такое удивление, она не может быть замужем по каким то не известным нам причинам?))
сейчас уже ребенка родили
Видел я этот фильм, у белой женщины черный ребенок)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как много людей у которых есть положительные примеры с сайтов знакомств. Почему тогда о них в целом такие негативные суждения?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А почему такое удивление, она не может быть замужем по каким то не известным нам причинам?)))

п.ч. Снежана ранее частенько общалась с народом, а давненько последнее время ото всех перекрылась...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как много людей у которых есть положительные примеры с сайтов знакомств. Почему тогда о них в целом такие негативные суждения?
Потому что доля этих положительных примеров ничтожна в сравнении со всеми остальными случаями.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
кому охота вспоминать, что пока нашел то, что надо, пришлось перебрать некоторое количество не тех, что надо

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
понятно...

Есть приятель, который на этом "складе некондиции" находит более-менее кондицию... ну или сочных малолеток с попой на разок..... тем и живет.... (пысы. не дае))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
понятно...

Есть приятель, который на этом "складе некондиции" находит более-менее кондицию... ну или сочных малолеток с попой на разок..... тем и живет.... (пысы. не дае))))
Вот, я же говорю, что там всё-таки есть что выбрать приличному мужчине.

Д

Даллас

Guest
понятно...

более или менее и у меня было

Верх Низ