V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Главна на алкоголь поболе налегать, а потом и трусы не нужны....Про пол-шестого. Мужчина следящий за своим здоровьем и в 60 остаётся мужиком.
Главна на алкоголь поболе налегать, а потом и трусы не нужны....Про пол-шестого. Мужчина следящий за своим здоровьем и в 60 остаётся мужиком.
Ага. Скукотища....ага... слегка разочарована. думала, там экш какой. погони, драки, инопланетяне
Ей и данный сайт не поможет. Человек должен быть открыт для общения.теперь ты тут:beach:
Такси ?Так кто ж вас пьяных потом по домам возить будет?
:a8e6cd7183adb9a51c1то есть хочешь сказать что она красивая богатая и глупая? или что страшная бедная но офигенно умная? или я не понял ниче
На Автосаратове интереснее ?Надоело, я удалилась.
Такси ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
На Автосаратове интереснее ?
:2dda8142dde7142ad02общий вывод - склад некондиции
если есть вопросы - спрашивай
В смысле?полазил по ЯПу, залез на АС - дежавю... причём не в первый раз.
Вот прям так и есть? Чёй-то я сомневаюсь.Есть на паре сайтов.В основном как было верно подмечено склад некондиции. Вдуваемость практически на 100 процентов
В смысле - тема БАЯН БАНИСТОГО БАЯНИСТА...В смысле?
как есть.только я не встречаюсь с кучей баб а вдул только оттуда 1му проценту.Проще там пообщаться и поймешь что к чему.Или тогда на что мужику разводные ключи? вот такВот прям так и есть? Чёй-то я сомневаюсь.
некоторое время сидел на таком сайте. встретился где то с 60-65 девушками, вдул 10-12, больше одного раза 4. общий вывод - склад некондиции
если есть вопросы - спрашивай
основной контингент - девушки, которые по какой то причине не могут найти себе мужика и малолетки
давным давно была на подобном сайте около полугода,
под фоткой подруги искала ей мужа (эксперимент такой у нас был)
кроме озабоченных и дрочеров почти ни кого нет, ну или мне так не повезло.
сам то поди кросафчег))))))Почему-то пишут либо сильно толстые либо сильно страшные))
era13, :a8e6cd7183adb9a51c1вот как тебя назвать после этого? Ведь многие думали, что я только пьяных вожу...А теперь?
Самое интересное, что из 3-х пьяных яйценосителейrankster: мой 99-й был в том причинном месте утеплен в отличие от двух других.прости мое любопытство,а почему вы без трусов были?
Это не спортивно!(с)Такси ?