Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А 30-ю см можно и заинтересовать.
"Испугать",- ты хотел написать? Или как в музей сходить на картины посиотреть, а тут на эти сантиметры взглянуть как на музейный экспонат? Чего с ними делать кроме как горючими слезами рыдать над такой бедой...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Испугать",- ты хотел написать? Или как в музей сходить на картины посиотреть, а тут на эти сантиметры взглянуть как на музейный экспонат? Чего с ними делать кроме как горючими слезами рыдать над такой бедой...
Вот взяла и спалила меня прям счас...))))))))))))))

C

Cursed

Guest
Володь...Я вечером либо дома с семьёй, либо с друзьями. За компом очень редко, да и то в игрушку одну интересную играю. А когда мне говорят, что вечером поговорить не с кем, то я этого не понимаю.

Ты после секса либо тут даешь советы, либо в скайрим, либо тут даешь советы )
и самое смешное, что обо всем пишешь ты здесь в любое время.
А потом не забудь подколоть меня в том, что я такой неудачник щелкал чат рулет, чтобы пообщаться с людьми из за бугра, чтобы проверить свои знания в общении на англ. языке.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Вдул практически всем с кем встретился, одной отказал сам :)
не чего против не имею, у меня была цель вдуть и не более тоо что я и сделал. В анкете так же все было по честному напсано. Есть интересные девушки но мало, на данный момент удалил анкеты и живу с девушкой с которой познакомился именно по интернету, зимой свадьба.

Есть и такие кто вдувал одним и тем же среди отписавшихся в этой теме
=))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А потом не забудь подколоть меня в том, что я такой неудачник щелкал чат рулет, чтобы пообщаться с людьми из за бугра, чтобы проверить свои знания в общении на англ. языке.
Ну неудачник, что ж твердить-то об этом уже? Хватит, настройся на позитив, будет и на твоей улице праздник.

C

Cursed

Guest
Ну неудачник, что ж твердить-то об этом уже? Хватит, настройся на позитив, будет и на твоей улице праздник.

Подбадривай тем, кому это нужно. Просто ваше предположение моих занятий, уже больше похоже на то, чем в этой жизни вы сами хотели заняться и не воспользовались.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну так к какому выводу придем? Дрочат все, но есть и те кому вдувают DAE и Авиатор, но у DAE есть шарики!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вова прав в том, что там сидит много молодых задротов, которые кроме как хамить и дрочить на фотки ничего и не хотят. Со слов одной из посетительниц таких сайтов. Я этой даме вполне верю. И потом, какие могут быть встречи двух взрослых людей без секса? А 30-ю см можно и заинтересовать.
+1. искала бы любовника - пошла бы на СЗ. да и нашла бы поди сразу:beach:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да уж... и ни с какой стороны-то не подойти

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Так вот где расхитителе нашего генофонда прячутся нада их сдать в демографическую полицию, им кисти по отрубают, что бы не бросались добром нации на экраны и "клавы")))))):D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уж лучше пусть дрочат, чем такой генофонд

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
+1. искала бы любовника - пошла бы на СЗ. да и нашла бы поди сразу:beach:
Буквально недавно постучалась одна мадам... пару тупых вопросов и предложение встретиться "сейчас". Предлагаю ко мне. Соглашается. Еду за ней. Там просит ехать не сразу, а вначале "пообщаться". Часа два просидели... Оказывается девочка вообще замужем, но хочет разводиться. Потом поехали ко мне... уже была полночь. Потом мозги канифолила до 6 утра, обещая меня изнасиловать, постоянно срывалась покурить... В какой-то момент я уже хотел ее выпроводить нах... далее прошло все довольно быстро... Суббота как день выпала... Я спал до обеда, потом еще вечером.
Она потом просилась еще в гости "повторить". Но я уже больше не хотел ее звать!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если 99 меня когда-нить бросит
данидайБог! живите долго и счастливо! по крайней мере про него ты всё уже знаешь, а кого там в реале подсунут - вопрос ещё тот:D
Одна красиво дает, вторая красиво готовит, третья голышом убирается, четвертая гладит на доске как будто крутится вокруг шеста в ночном баре, пятая кофе в постель по утрам... Ну и т.д.
многоженство запрещено законом!
А где написано, что автомобильный сайт = мужскому клубу?
да-да да!!!! долой автошовинизм по половому признаку!!!! :yahoo:
Или ты из-за руля всех женщин-водителей выгнать предлагаешь? Так кто ж вас пьяных потом по домам возить будет?
выдать всем самокаты!:b3b4e46f21f040a62b4

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Буквально недавно постучалась одна мадам... пару тупых вопросов и предложение встретиться "сейчас". Предлагаю ко мне. Соглашается. Еду за ней. Там просит ехать не сразу, а вначале "пообщаться". Часа два просидели... Оказывается девочка вообще замужем, но хочет разводиться. Потом поехали ко мне... уже была полночь. Потом мозги канифолила до 6 утра, обещая меня изнасиловать, постоянно срывалась покурить... В какой-то момент я уже хотел ее выпроводить нах... далее прошло все довольно быстро... Суббота как день выпала... Я спал до обеда, потом еще вечером.
Она потом просилась еще в гости "повторить". Но я уже больше не хотел ее звать!!!
Так она просто гульнула или всё таки развелась?)

Верх Низ