Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
давным давно была на подобном сайте около полугода,
под фоткой подруги искала ей мужа (эксперимент такой у нас был)
кроме озабоченных и дрочеров почти ни кого нет, ну или мне так не повезло.
плюнули на эту затею.
нашли ей мужа в реале.
тот кто ищет, всегда найдет)) (с)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а тётей на выходе насильно впихивают как рекламные проспектики?

нееее!
тёти ходят вдоль витрин, и выбираааают:D
вон того заверните плизз, ой, а что-йто у него, царапинка?
да он б-у!!!!
нет, не подходит, да и размерчик не мой,
хотя расцветка весёленькая.
пойдём ещё посмотрим :spruce_up:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый « Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску:
« Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: « Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: « Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». « Ух ты» подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: « Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». « Невероятно!
воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!»
Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: « Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: « Вы на этом этаже посетительница 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт « Магазин жен».
На первом этаже находились Красивые женщины. На втором « Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.
.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа
я это предвидела :D
так и знала, что будет процитирован именно этот рассказ!!!!!

как легко предсказывать будущее :D

выходит так: главное, чтоб была красивая и давала, остальное не запрашивается/не пользуется спросом
вывод: следи за собой и с постели выходи только чтоб следить за собой, в остальном мужчина не особо нуждается.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
остальное мы сами можем ни чуть не хуже вас. а с учетом вашего численного доминирования... заметьте не мужики лезут на форумы ивановских вязальщит и тольятинских медсестёр, а вы на автомобильные толпами) :derisive:

я это предвидела
дизайнер с опцией предсказателя.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нееее!
тёти ходят вдоль витрин, и выбираааают:D
вон того заверните плизз, ой, а что-йто у него, царапинка?
да он б-у!!!!
нет, не подходит, да и размерчик не мой,
хотя расцветка весёленькая.
пойдём ещё посмотрим :spruce_up:

:D точно-точно!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Все кобелирующие личности высказались или еще подождем? :haha:

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я была зарегистрирована на "мамбе" какое-то время назад. Выложила фотографии, начали писать и мужчины и женщины. 80% предлагает сразу приехать накормить/напоить со всеми вытекающими последствиями; с некоторыми удается наладить более-менее адекватный диалог. Несколько раз встречалась "в реале". Потом надоело - одни и те же вопросы и запросы: хотят красивую, богатую и глупую куклу... Надоело, я удалилась.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Выложила фотографии, начали писать и мужчины и женщины. 80% предлагает сразу приехать накормить
худенькая? )
По теме: подруга через сайт знакомств познакомилась с мужчиной, вскоре они поженились )

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот этим мы и отличаемся.
смею заметить - координально отличаемся от данного повида гомо сапиенсов. что-то еще ни одна феминиствующая особа не написала о достижении высшей точки своего духовного счастия в безмужланном пространстве, и постижении в полном единочестве всех кайфонесущих и удовольственных приятственностей этого бренного мирка.
Ну сделают они мужицкую работу раз-два, на третий раз мож даже чо получицца, а потом, по мере совершенствования своих мужицких навыком, сами того не замечая они превращаюцца в мужикопободных бабцов с вымирающими женскими регалиями и повадками, гробя в себе и без того скудную женственность, обретая на унылое бесчувственное существование.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
rapid, мощно задвинул :))))
а сайты знакомств это в смысле всякие одноклассники контакты и т.п. чтоли? меня там нет. зарегиться чтоли :)

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
низнай не знай. у ноль седьмова ничо так дочка.
то есть хочешь сказать что она красивая богатая и глупая? или что страшная бедная но офигенно умная? или я не понял ниче :)

Верх Низ