A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, а что?А Вы господин модератор в армии были?а на войне?
Да, а что?А Вы господин модератор в армии были?а на войне?
То есть у тебя нет возможности зайти на иностранные сайты, дающие "объективный" взгляд на майдан?Да, уже есть
www.zapret-info.gov.ru
Я не у Вас интересуюсь.А интересуюсь с целью узнать был ли человек на войне и знает за что голосует.Про то что войска войдут в Украину по колени в цветах можно не писать.khejjdbek, А ты с какой целью интересуешься ?
Да в армии,или да и в армии и на войне?Да, а что?
Лёша "ссы в глаза божья роса" в действии... ))))))))))))))))То есть у тебя нет возможности зайти на иностранные сайты, дающие "объективный" взгляд на майдан?
А кто нить с АС участвовал в вооруженных конфликтах?
Да на оба вопроса.Да в армии,или да и в армии и на войне?
Лёша "ссы в глаза божья роса" - в действии... )))))))))))))))))То есть у тебя нет возможности зайти на иностранные сайты, дающие "объективный" взгляд на майдан?
Понял,извиняюсь.Да на оба вопроса.
Какой год ?был в Абхазии
Есть.То есть у тебя нет возможности зайти на иностранные сайты, дающие "объективный" взгляд на майдан?
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
Видеоматериал «Украинское вече», посвященный политическим протестам на Майдане Незалежности в Киеве, члены коллегии признали «подгонкой жизни под пропагандистскую „колодку“». При этом, по мнению представителей коллегии, сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями».
http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
Какой год ?
А мне по барабану. Я с ним не во всем согласен в этой теме, но в этом вопросе за него отвечу, если потребуется.Я не у Вас интересуюсь.
Понял. Теперь другие "кресты" дают.
Общались сегодня по скайпу с сестрой жены, ее мужем и теткой, они в Виннице живут (это как раз граница восток/запад, даже город так делится)
Так вот говорит следующее: у них более-менее спокойно, а на то что Володька думает о вводе войск в Крым, ВСЯ Украина относится негативно, и то что показывает Российское телевидение херня полная!
Да Винницу украиной можно назвать с большой натяжкой. Они там всегда неплохо жили, даже когда на украине были протесты и митинги.Она президент Украины? Как так у неё получается за всю Украину говорить?)
.Назначенный властями Киева командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский принес присягу на верность народу Крыма.
Лёша "ссы в глаза божья роса" - в действии... )))))))))))))))))То есть у тебя нет возможности зайти на иностранные сайты, дающие "объективный" взгляд на майдан?
Она президент Украины? Как так у неё получается за всю Украину говорить?)